帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

74964579装修家居

全部回帖
zxykikizxykiki81楼
哈哈。。。我家的就是在批发市场买的材料,自己回家做的,买的是最好的材料3个落地窗2个阳台,还有沙发套,一共花了1800大元。比隔壁家少花了一万
2009/05/06回复
就知道是暴利,但真没想到能暴到这种程度!!!!!!!!!
知道有猫腻,也没办法啊,刚去海印做了窗帘,人家就开价那么多,附件和她单砍,砍不下来价,只好在总价上砍下来点。但我知道被她宰的很惨。
真是暴利啊
精彩!
知道有何用?全部奸商都这样,除非大家不买或自己做
kai-53kai-5387楼
按个爪印
好棒的帖子,赞~
小小m小小m89楼
好长啊,看不下去了
我都有听朋友讲过做这行真系好暴利的.
顶顶
redbuoredbuo92楼
正为买窗帘发愁呢,有没有好介绍啊?
12457812457893楼
好贴!我过几个月也要做窗帘了
利润好大,的确狠赚~
redbuoredbuo95楼
广州的窗帘批发市场在哪里啊?我以前开车去中大布匹市场转了半天没找着,只好在海印挨宰了6

2009/05/07回复
收藏!慢慢看
有姐妹认识做窗帘的吗?我们团购吧!
大力支持!学到了。谢谢
可能每个人都会上过当的,以后就小心一点啦!
qingxiaoqingxiao100楼
早知道就自己做了!6
2009/05/08回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >