帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80152579装修家居

全部回帖
晕,先收藏,慢慢看
2009/10/22回复
也被骗了
留个印。家里正好准备买窗帘了
jfbb2004jfbb2004384楼
精彩!
圆月儿圆月儿385楼
学习了。
学习了!
是啊,好长啊,晕了都。
虽然没看完,但是帮顶~俺还清楚的记得刚搬到祈福的时候,那时候口袋满紧吧的,确被无情的窗帘老板骗去了3000多。为什么说是骗呢,因为定的时候我什么料都要便宜的啊,但是来装的时候算布料就不是那回事了~那个折子打的真叫个多,2个大窗户,一个小窗户。那个老板非要我们装3层,一层纱布,一层布,再来层遮阳布。来装窗帘的小弟居然是带了3个麻包来装的~ 真是可怜我们的腰包了~
chuyunachuyuna389楼
收藏了慢慢看
2009/10/23回复
278378977278378977390楼
谢谢了。8
2009/10/24回复
学习了,看来真是隔行如隔山啊,以后要多注意收集这样的贴!顶!
2009/10/24回复
224ming224ming392楼
我家的窗帘经常换,但还能少花钱,为什么呢?就是买样品的啊。海印那里每一家店都有样品出售,有些事很新的。你只要量好尺寸,然后用一点时间去问每一家店有没有这个尺寸的样品,然后挑好看的,新的,就可以啦。一般就是100块以内,而且不用加工的。不用买新的,买个贵的,然后总是舍不得换款式,有什么意思呢?我可是按不同的季节就换不同的窗帘的哦。
2009/10/25回复
近期要装修要全屋定制类的业主有福了,快快看过来!
11月1日索菲亚衣柜吉盛伟邦亲情特惠日,全场8.1折+ 7款震撼特价门款398元/㎡+下订送试衣镜、抽屉等+幸运大抽奖。
衣柜、书柜、衣帽间、鞋柜、玄关柜、酒柜、电视柜、隔断门、电脑桌椅等全屋家具量身定制
一、活动时间/地点:中午13:00-18:00番禺迎宾路吉盛伟邦建材馆二楼B2035-2036 索菲亚专卖店
二、免费巴士接送时间/地点:中午12:30分,地铁体育西站G出口-华夏银行门口集中
报名电话:报名电话:020-85586832   13760744953 林小姐   QQ:1106411742
活动订单都可以保证一年的优惠期限。
2009/10/27回复
近期要装修要全屋定制类的业主有福了,快快看过来!
11月1日索菲亚衣柜吉盛伟邦亲情特惠日,全场8.1折+ 7款震撼特价门款398元/㎡+下订送试衣镜、抽屉等+幸运大抽奖。
衣柜、书柜、衣帽间、鞋柜、玄关柜、酒柜、电视柜、隔断门、电脑桌椅等全屋家具量身定制
一、活动时间/地点:中午13:00-18:00番禺迎宾路吉盛伟邦建材馆二楼B2035-2036 索菲亚专卖店
二、免费巴士接送时间/地点:中午12:30分,地铁体育西站G出口-华夏银行门口集中
报名电话:报名电话:020-85586832   13760744953 林小姐   QQ:1106411742
活动订单都可以保证一年的优惠期限。
学习了!
正准备买窗帘,认真学习完 太谢谢楼主写这么长的帖子了!
wxy7604wxy7604397楼
我好心疼啊!7
NikitasuNikitasu398楼
一早不知在哪也看過,再看一次,再長知識了~~~~
612612399楼
。。。。。。
2009/10/29回复
gz611gz611400楼
好复杂,看得晕了
2009/10/29回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >