帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80149579装修家居

全部回帖
闲不住闲不住141楼
留印...慢慢看!
2009/05/19回复
LZ不在了????
好东东呀
viviann52viviann52143楼
这贴子太好了。顶!
182339182339144楼
顶!
花了半个多小时认认真真的看完了,很有用哦,呵呵,不过还好我还没买窗帘,记下啦,
收藏,过几个月派上用场了,自己买布,这其实是我一直以来的想法,还想自己做呢,不过没有缝纫机而已。
小喃小喃147楼
维尼熊8686:
收藏,过几个月派上用场了,自己买布,这其实是我一直以来的想法,还想自己做呢,不过没有缝纫机而已。
查看原文
去批发市场买窗帘布,价格已经包含加工费了,自己做的话也不划算哦
谢谢分享,打算下半年买了
2009/05/20回复
蓝贝壳蓝贝壳149楼
我去过大笪地问过都要不蚊一米..我还打算去定做一个呢!!不知道划不划算!!
蓝贝壳蓝贝壳150楼
蓝贝壳:
我去过大笪地问过都要不蚊一米..我还打算去定做一个呢!!不知道划不划算!!
查看原文
28元一米
写的太好了,先收藏,需要的时候在研究,楼主太好了!
慢慢看
收藏先,过多一两周就要做窗帘布了,谢谢楼主!
我打算自己到碎布市场买布回来叫人加工,省米呀。
peacewongpeacewong155楼
我家三房一厅,全家的窗帘用了1800,包手工包装包帘头了,还包了窗纱了,当时我还觉得贵了。我是在广州大道那边订的,两个老人家开的,还专门上门量了后再做。
BYZSBYZS156楼
LZ太好人了!
骏媽骏媽157楼
2009/05/21回复
以后家里的窗帘自己做了
2009/05/21回复
为了省钱,还是看完啦,确实学到不少东西,可是去市场能砍到那么便宜的价格嘛。。。
2009/05/22回复
真是学到不少
2009/05/22回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >