帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80160579装修家居

全部回帖
zzhouwingzzhouwing221楼
月越2008:
楼主说得这般详细,你还如何做生意呀
查看原文
呵呵
LZ真是好人
2009/06/16回复
LZ真不是盖的!强!字超多,但写得太好了!顶一个~~!把相关的资料记录到本本上,以后去采购就懂得如何去砍价了!谢谢!
2009/06/17回复
缤纷乐缤纷乐223楼
多谢分享!!!!
2009/06/20回复
eagle18eagle18224楼
眼花缭乱地看完,收益颇多。正好要做窗帘了,这下知道怎么砍价了。
使劲顶一个
2009/06/21回复
kallyliukallyliu225楼
明年要买.先了解下
真系好贴,顶起来
广州边度有布尾市场啊,约个时间大家去淘吧?
linmao猫linmao猫228楼
其实什么东西都有猫腻4
小贞小贞229楼
自己动手,丰衣足食
zouqiongzouqiong230楼
xxj1991xxj1991231楼
先收藏,有空看.谢谢!!!
2009/06/26回复
dggirldggirl232楼
太强了。看得眼花终于看完了. 好在我被骗得好少
2009/06/26回复
wwjmaggiewwjmaggie233楼
好贴啊,顶,受教
2009/06/28回复
但收藏了,到有需要买窗帘的时候再稳出黎研究v69 v69 v69
2009/06/30回复
个性水晶,淘宝最低价,只需5元
水晶影像,正面和背面都可以看。作为婚纱照和礼物送给朋友很时尚。
现在只需你一张数码相片,我们就可以为你做一个个性水晶。
详情请进入:http://shop58463082.taobao.com/
详情请进入:http://shop58463082.taobao.com/
有意者请QQ联系:747383796电话:15577277398
魅丽水晶
相伴一生
附件

我家05年做的三房2厅的窗帘,有纱,全部包完2800,最气愤的就是连那个束窗帘的吊球都要我掏钱买,5块一对,说已经是批发价给我了,晕,原来还是被砍了不少。。。
收藏了,以后有需要的时候再来仔细研究研究~~谢谢LZ 提供如此有用的资料。
沙沙888沙沙888237楼
华岭家纺”“长江家纺城我都是坐18路公车或地铁中大站到,地铁中大站下来右手边转入,往卖布的方向行呀行呀。都要行10分钟以上,会经过好多批发不同布的地方,但都不要停脚,方向东南西北我不知如何分,也说不清。

那个地方都是批发为主,一楼路边的会贵一点,小店或二楼会便宜一点。

楼主这个贴子是转贴的,我也瞧过。好在我是在做窗帘前瞧到,现在DIY成功。
2009/07/01回复
被这样骗过!收藏!
先收藏,用到再研究
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >