帖子详情

认为房价过高的请进

31772221房产楼市

全部回帖
blue_su51blue_su51141楼
CHINA8001:
我觉得LZ的话相当有道理,[ 本帖最后由 CHINA8001 于 2011-1-24 17:00 编辑 ]
查看原文
建议你先看懂他帖子的本意是什么再来说支持他,你知道他的帖子在贬损什么人吗?
2009/10/27回复
blue_su51blue_su51142楼
wiseboy:
老百姓可以狭隘的认为当前房高,做为ZF的决策者或智囊千万不能。我认为房价越高,社会将会越和谐,当房价高得脱离实际运行的时候,更加能够促进我们社会的和谐。实践证明,高房价运行的这几年,远比2003以前要和谐。[ 本帖最后由 wiseboy 于 2009-10-26 16:51 编辑 ]
查看原文
看见没有,也就是这种智障的人才在那里支持你,就像两个神经病在自己的世界里互相发癫
verashangverashang143楼
感觉现在的房价超出了大众的收入太多,房价该降了.
wiseboywiseboy144楼
blue_su51:
看见没有,也就是这种智障的人才在那里支持你,就像两个神经病在自己的世界里互相发癫
查看原文
有问题你可以指证,拜托你莫人身攻击。

希望你承认一个现实,高房价运行的这几年,中国做到了很多以前我们做不到的事情, 实践已经充分证明高房价适合中国国情。

hanhaihanhai145楼
blue_su51:
这么烂的帖子居然还加分,晕倒!乍一看觉得帖子说的似乎蛮有道理的,但是怎么嚼都觉得有一种"烂"的感觉,稍微仔细看了那么一、两行字,哇塞,这么明显的错误都没有发现,就在那里装过来人打击那些没有买房的或者是工资收入低的人.烦这种以强欺弱的人. 时间问题,我就简单先说说你写的帖子存在的几个错误推理:第一,你说在03年房价不就蛮低的嘛。同志,首先你说的03年房价低是根据什么前提条件来做这个判断的呢?根据你还有你周围的几个朋友的收入来判断?还是你根据各种行业的统计数据得出来的这个03年房价低的结论呢?(答案是哪一个,大家应该很清楚)当然,以现在大部分人的收入水平来说,03年的房价确实比较低,但是请注意,是以现在的收入来进行判断的。其他的一些前提条件我就不再详述。第二,我先退一步,先假设03年的房价确实比较低,同时根据你以2000多的工资计算出来的4年的时间可以付首款作为第二个前提条件,那么你为啥还要在p别人的时候说“现在的房价是存几年也不够付首付的了”,哈哈,你不觉得你自己也已经在不知不觉中承认现在的房价已经过高了吗?你在p别人的同时你也在p自己,你不知道吗?第三,其实,你在帖子中想要表达的意思应该不是说“现在的房价不高”,而是“当年房价低的时候为啥你们这些白痴的人不买”,我理解得没错吧?!哈哈,答案当然是肯定的。房价低的时候为啥很多人不买有很多不同的原因,比如说有些人刚毕业,确实工资不高;或者说有些人不仅仅要养自己,还要养父母(可能没有你这么幸福,不需要养父母,我有这个想法是我根据你对2000多元钱的工资的花费安排来推测的),其他的原因因时间原因就不一一列举了。第四,多看新闻以及了解官员本性的人都大概知道一点房价为啥高,为啥zy和zf不控制。第五,站在你的角度,你或许认为其他不买房的人是因为他自己不够努力赚钱。只能说,有你这种心态的人非常的冷血。举个例子,扫大街的人勤勤恳恳一大早爬起来清洁马路,给我们每个人一个干净的环境,可是他们的收入呢?你了解吗?难道你不需要这样的人吗?难道你认为他们就应该将扫把扔下,去学习贪污?同志,每个人都有每个人的岗位,缺一不可。当然,你认为的“贪污也是一种值得炫耀的本领”的思想只反映出你这个人的为人真的不咋的。第五,站在现在买不起房的人的角度来看zf,为啥他们不能抱怨,不能将这个问题提到桌面上呢?如果zy真心是在为人民服务,那么他就应该听听民声,应该想起mao爷爷当年为何成立新中国、想起zg走的是社会主义,而不是资本主义(当然,如果zg现在要改为走资本主义也可以,哈哈)。最后 ,提醒你一次,请不要忘记了,国家是我们人民百姓委托给zy打理的,一个国家是由人民组成的。
查看原文
楼主的分析一针见血,当今中国的房价问题早就不是单纯的民生问题,已演变成复杂的政治问题。政府、银行、开发商、投机资本及一些以高房价谋利益的专家学者、从业人员,联手打造一个紧密的利益共同体,在金融风暴下房价逆势狂升,这个时候怎么不讲国际接轨了?经济景气时,房价升是国际接轨,经济不景时,房价继续升是中国特色,反正只要能保持房价上升,各种奇谈怪论不绝于耳。俗话说,天欲其灭,必先使其疯狂,强大者如美国,贪婪的资本仍然难逃市场力量的惩罚。
snow1127snow1127146楼
楼价的涨幅 和工资的涨幅完全不成正比的/
blue_su51blue_su51147楼
hanhai:
楼主的分析一针见血,当今中国的房价问题早就不是单纯的民生问题,已演变成复杂的政治问题。政府、银行、开发商、投机资本及一些以高房价谋利益的专家学者、从业人员,联手打造一个紧密的利益共同体,在金融风暴下房价逆势狂升,这个时候怎么不讲国际接轨了?经济景气时,房价升是国际接轨,经济不景时,房价继续升是中国特色,反正只要能保持房价上升,各种奇谈怪论不绝于耳。俗话说,天欲其灭,必先使其疯狂,强大者如美国,贪婪的资本仍然难逃市场力量的惩罚。
查看原文
haha,我不是lz,lz是那位鼓吹“贪污是值得炫耀的本领”的畅言男同志。
建议你修改一下,否则不知情的人会以为你在捧那位小肚鸡肠的畅言男同志。5

hanhaihanhai148楼
blue_su51:
haha,我不是lz,lz是那位鼓吹“贪污是值得炫耀的本领”的畅言男同志。建议你修改一下,否则不知情的人会以为你在捧那位小肚鸡肠的畅言男同志。5[ 本帖最后由 blue_su51 于 2009-10-27 00:53 编辑 ]
查看原文
呵呵,完全认同你对某些脑残人士的批评
两个人明显是炒家或者中介,虽然wiseboy不承认,但连某个地方有个鬼屋,满堂红不敢放盘都知道,应该是知道很多内情的炒家或者中介,昨天另一个顶贴的CHINA8001 嘛,看她的以前的帖子都知道是炒家。我都不想和这些说什么,每个人的追求,立场不一样,不喜欢看就不看,他们的言行也不会影响我的看法。
CHINA8001CHINA8001150楼
说我是炒家,无非是。。

畅言畅言151楼
以上某些马甲们不必解释,本地有句话:解释就是掩饰,掩饰就是没出息!

你们的厚颜无耻,不会因为你们的胡搅蛮缠,满嘴喷粪而变得合理,可以继续发挥你们的本色,论坛自由地,哪怕你来乱弹5
畅言畅言152楼
何必跟她们一般见识,让她们说去好了,这些人除了幻想,就是发泄,早晚会得妄想症。
blue_su51blue_su51153楼
畅言:
何必跟她们一般见识,让她们说去好了,这些人除了幻想,就是发泄,早晚会得妄想症。
查看原文
笑话,麻烦用逻辑理论来p人,智障的畅言
SMALLREDSMALLRED154楼
现在有钱人大把,没钱的还在努力挣钱,无论是房价高低都是会有人喊高喊低,买不买得起就看自己的荷包了,呵呵。
可爱妈可爱妈155楼
现在的房价是高了,但是有钱人也多.你不买他买,有什么计
有啥难受的,炒家不好吗?炒家又不犯法, 投资和炒房只是两个不同的说法,有啥好生气?
笑话,你以为你是专家呀,起码你的话题只发表了不到一月,没得到时间的检验,不过我都不想和这样出言不逊的人说话
畅言:
请问147楼的MM是属于我误解的一小撮,还是大部份?我说的例子或许别人不相信,但是活生生的事例摆在哪里,你大可以说人家是胡扯,她不能代表普罗大众。你星火灿烂还有BLUS_SU51额头就凿着四个字:厚颜无耻,明眼人都看得很清楚呢。我可没邀请你们顶帖,说不给我顶帖,拍拍屁股走是你们,赖在我的帖子里九吾搭八也是你们,呵呵~
查看原文
开始人身攻击了!与疯狗无异!
畅言:
请问147楼的MM是属于我误解的一小撮,还是大部份?我说的例子或许别人不相信,但是活生生的事例摆在哪里,你大可以说人家是胡扯,她不能代表普罗大众。你星火灿烂还有BLUS_SU51额头就凿着四个字:厚颜无耻,明眼人都看得很清楚呢。我可没邀请你们顶帖,说不给我顶帖,拍拍屁股走是你们,赖在我的帖子里九吾搭八也是你们,呵呵~
查看原文
发烂渣!无语。。。。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >