帖子详情

认为房价过高的请进

31361221房产楼市

全部回帖
畅言:
你还是不懂如何才能成为一个"官",进而成为一个贪官.至于传销,老实说就是那些想速成,想一夜致富的人才去做,天天梦想着我不用起早摸黑就能当老板的自由职业,几年后就是身家过百万甚至千万的人,这些人你认为他们努力么?也难怪你喊苦喊累了,呵呵~其实有不少社会低层的技术性或者服务性工种,收入比一般公司上班的白领还高,只是他们付出的代价也比较大,主要体现在劳动强度和工作环境比较恶劣等因素。多接触一下这些人,你就知道咩叫努力了。[ 本帖最后由 畅言 于 2009-10-26 10:26 编辑 ]
查看原文
以你的逻辑:在“社会低层的技术性或者服务性工种”工作的人才叫做努力?!“一般白领阶层”工作的人就不努力了?!又以你的逻辑:努力工作的人才买得起房子。那是否代表“一般白领阶层”工作的人个个都辞了工作,而去做“社会低层的技术性或者服务性工种”的工作,然后个个都买得起房子了?!
2009/10/26回复
畅言畅言122楼
星火灿烂:
以你的逻辑:在“社会低层的技术性或者服务性工种”工作的人才叫做努力?!“一般白领阶层”工作的人就不努力了?!又以你的逻辑:努力工作的人才买得起房子。那是否代表“一般白领阶层”工作的人个个都辞了工作,而去做“社会低层的技术性或者服务性工种”的工作,然后个个都买得起房子了?!
查看原文
我所表达的,乃是人家的精神和状态,为改变现状而去付出为之努力!并非要每个人都去效法从事什么工种,毕竟各人价值观不一样。

但你非要按你的强盗逻辑去理解,我也不反对,偏执和激愤对你没有任何好处,更不会让房价下跌,阁下耗子为之吧。
wiseboywiseboy123楼
虽然现在是比较高了,但我还是认越高越好,越高越有利于问题的解决。
同普通老百姓的收入相比,现在的房价确实太高。
minna11minna11125楼
高!不是一般的高,是非常非常的高!
畅言畅言126楼
wiseboy:
虽然现在是比较高了,但我还是认越高越好,越高越有利于问题的解决。
查看原文
要结合市场需求和总体经济形势,不是越高就越好的,完全脱离实际的高很不和谐啦
blue_su51blue_su51127楼
星火灿烂:
查看原文
呵呵,通过看他写的几段话,个人觉得没必要和LZ这种世界观和价值观的人互拍,没有意义。给他顶贴更是没有意义。某些人的素质已经这样了,在这个年龄,已经是定型的了,所以他们喜欢以这种狭隘冷血的心态活着那就随他们的便。咱们来MM网也就是了解一些信息,看完就拍拍屁股走人5
以他们的理论,楼价越高越好,永远是合理的,尽管社会平均职工收入不到楼价均价的一半,永远有解决的办法,买不起市区买郊区,买不了郊区买郊区二手,买不了两房买单间,买不了商品房买宅基地,突然想起了一个朋友前几天的话“几年前去冒峰山旅游,看到打出来的牌子是10W就有三房”,现在想起来,不禁笑了。

总之以两大高人的理论,不买或者买不起的房子的人都是不够努力,不思进取,买了房的人就是成功人士,不想讨论这些无聊的话题,我也拍拍屁股走人。
wiseboywiseboy129楼
畅言:
要结合市场需求和总体经济形势,不是越高就越好的,完全脱离实际的高很不和谐啦
查看原文
老百姓可以狭隘的认为当前房高,做为ZF的决策者或智囊千万不能。
我认为房价越高,社会将会越和谐,当房价高得脱离实际运行的时候,更加能够促进我们社会的和谐。

实践证明,高房价运行的这几年,远比2003以前要和谐。

blue_su51blue_su51130楼
wiseboy:
老百姓可以狭隘的认为当前房高,做为ZF的决策者或智囊千万不能。我认为房价越高,社会将会越和谐,当房价高得脱离实际运行的时候,更加能够促进我们社会的和谐。实践证明,高房价运行的这几年,远比2003以前要和谐。[ 本帖最后由 wiseboy 于 2009-10-26 16:51 编辑 ]
查看原文
本来都不打算再顶此贴了,看到这句话,改变主意了。哈哈,太好笑了。5
wiseboywiseboy131楼
blue_su51:
本来都不打算再顶此贴了,看到这句话,改变主意了。哈哈,太好笑了。5
查看原文
笑一笑,十年少,实践证明,高房价运行的这几年,远比2003以前要和谐。
wiseboy:
查看原文
撒旦降临!
畅言:
我所表达的,乃是人家的精神和状态,为改变现状而去付出为之努力!并非要每个人都去效法从事什么工种,毕竟各人价值观不一样。但你非要按你的强盗逻辑去理解,我也不反对,偏执和激愤对你没有任何好处,更不会让房价下跌,阁下耗子为之吧。
查看原文
我所表达的,是普罗大众都有“为改变现状而去付出为之努力的精神和状态”,大家都在不同的工种不同的岗位上努力工作想改变现状,当然也会有一小撮人不太努力就想一步登天的。但现在却有人把这一撮人看成是一大部分的人了。

我以普罗大众的逻辑来理解你的观点,得到的好处是:明白了这个世界居然还有像你这样偏执和激愤的观点存在,所以也就释然了。因为普罗大众都有一颗宽容的心!
blue_su51:
呵呵,通过看他写的几段话,个人觉得没必要和LZ这种世界观和价值观的人互拍,没有意义。给他顶贴更是没有意义。某些人的素质已经这样了,在这个年龄,已经是定型的了,所以他们喜欢以这种狭隘冷血的心态活着那就随他们的便。咱们来MM网也就是了解一些信息,看完就拍拍屁股走人5
查看原文
确实是学到很多,简直可以用“叹为观止”来形容!
CHINA8001CHINA8001135楼
我觉得LZ的话相当有道理,

畅言畅言136楼
星火灿烂:
我所表达的,是普罗大众都有“为改变现状而去付出为之努力的精神和状态”,大家都在不同的工种不同的岗位上努力工作想改变现状,当然也会有一小撮人不太努力就想一步登天的。但现在却有人把这一撮人看成是一大部分的人了。我以普罗大众的逻辑来理解你的观点,得到的好处是:明白了这个世界居然还有像你这样偏执和激愤的观点存在,所以也就释然了。因为普罗大众都有一颗宽容的心!
查看原文
请问147楼的MM是属于我误解的一小撮,还是大部份?我说的例子或许别人不相信,但是活生生的事例摆在哪里,你大可以说人家是胡扯,她不能代表普罗大众。

你星火灿烂还有BLUS_SU51额头就凿着四个字:厚颜无耻,明眼人都看得很清楚呢。

我可没邀请你们顶帖,说不给我顶帖,拍拍屁股走是你们,赖在我的帖子里九吾搭八也是你们,呵呵~
畅言畅言137楼
CHINA8001:
我觉得LZ的话相当有道理,[ 本帖最后由 CHINA8001 于 2011-1-24 17:00 编辑 ]
查看原文
肯努力,有计划,肯付出,生活会越过越好! 干杯
blue_su51blue_su51138楼
畅言:
请问147楼的MM是属于我误解的一小撮,还是大部份?我说的例子或许别人不相信,但是活生生的事例摆在哪里,你大可以说人家是胡扯,她不能代表普罗大众。你星火灿烂还有BLUS_SU51额头就凿着四个字:厚颜无耻,明眼人都看得很清楚呢。我可没邀请你们顶帖,说不给我顶帖,拍拍屁股走是你们,赖在我的帖子里九吾搭八也是你们,呵呵~
查看原文
1、厚颜无耻是谁大家眼睛看得见,不知道是谁在那里宣扬“贪污是一种值得炫耀的本事”的无耻观点的。
2、自己写的帖子在抽自己的嘴巴都不知道,自己在否定自己的观点,前后矛盾还好意思去p别人。不清楚的话我就再将我原来的帖子重发一遍,我p你哑口无言。
3、笑话,我爱来就来,爱走就走,爱拍拍屁股关你屁事。这论坛是你的吗?怎么?有本事你去叫版主赶我出去啊。言论自由这四个字没听过吗?
4、你是男人吗?小肚鸡肠成这样。反驳不了我的观点,就在那里语无伦次。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >