帖子详情

认为房价过高的请进

31359221房产楼市

全部回帖
觉得BLUE头脑真的很清醒,说出我的心声。如果我们中文水平不好理解错LZ说的意思,那么请LZ反省自己的表达能力以及语气有没有问题。
2009/10/23回复
奇人一个。
“公职人员正常收入难供房”
广州房价增长态势不正常 天河副区长自称无房族 搜狐焦点网广州站 gz.focus.cn 2007年01月22日09:48

“现在房价确实过高。”接过黄小彪的话茬,政协委员、天河区副区长丁建华笑言“自己就是无房一族”。2003年从外地调入广州时,丁建华没赶上分房的最后一班车,于是一直就租住着政府的房子,到现在每月还需缴纳400多元的房租。“看房地产市场,房价涨得不可开交,很多公职人员,凭正常收入是很难供得起房的。”

我觉得副区长不敢乱说话吧,LZ认为房价不会跌可能还有不少人支持,但说房价不高真的是妙论。
wiseboywiseboy83楼
亚洲之鹰:
觉得BLUE头脑真的很清醒,说出我的心声。如果我们中文水平不好理解错LZ说的意思,那么请LZ反省自己的表达能力以及语气有没有问题。
查看原文
那guy头脑真的很清醒,他的目的就是片面强调社会某方面的问题误导不明真相的群众来激化社会矛盾,他怎么不说说广州4000块的经适房,廉租房呢?

广州这么多高楼大厦,欧美日韩的各式小车都是老百姓的,不是ZF的,不是贪官居的。

拜托跟我一样没钱的人莫那么眼红,人的追求是没有止境的,过好自己的生活才是最重要的,你觉得自己没钱,再看看身边有比你更困难的。

还说经适房,廉租房?真正买得起的不是一般的穷人。什么高楼大夏真的9唔答8.你古是ZF给的?
wiseboywiseboy85楼
亚洲之鹰:
还说经适房,廉租房?真正买得起的不是一般的穷人。什么高楼大夏真的9唔答8.你古是ZF给的?
查看原文
这些高楼大厦肯定不是ZF给的,但那也不是天上掉了,也肯定不是外国人给我们建的,但你必须承认一个事实,住在高楼大厦里面的老百姓比贪官多。
wiseboy:
这些高楼大厦肯定不是ZF给的,但那也不是天上掉了,也肯定不是外国人给我们建的,但你必须承认一个事实,住在高楼大厦里面的老百姓比贪官多。
查看原文
说什么贪官去了,现在我们回帖是回LZ贴,难怪人家说你短路。
wiseboywiseboy87楼
itgirl2008:
很多人在市府省府门前搞事,挂横幅,你这么有空,还不如去义务教育一下这些公然反政府的人,他们的行为严重影响我们伟大政府的英明形象, 赶紧去呀,别扎在妈网这个小地方了![ 本帖最后由 itgirl2008 于 2009-10-23 11:40 编辑 ]
查看原文
市府省府门前搞事,俺去过几回怎么就没遇上呢??
搞事表达诉求不是问题,别把有人搞事就当天大个问题,最烦国人搞事老想让老外,以为老外看到就有效果。

有次俺去香港紫荆广场看到有LZ派光碟,我想去理论下,香港朋友说,反正没人信,你就不要砸了别人的饭碗。

WQINTCMWQINTCM88楼
前面都有高人人说过了,没钱人都是因为自己不上进(自己不上进,还要在网上吱吱歪歪的
要不苦、不怕难的赚钱赚钱赚钱,赚不到只能是自己的错。

有没有钱都一定要消费、消费、买房、买房,
扩大内需,就是需要大家把钱都掏出来。
WQINTCMWQINTCM89楼
没钱人自己关起门来自己痛苦去。
不要上网上来发表不利于和谐的言论。 7
kellvenkellven90楼
这种帖子永远都争不出个结果,大家何不心平气和的讨论下.
每个人的观点,都不可能是全对.
何不看下别人观点里正确的地方,而不是反复的去强调对方的错误.
wiseboy:
市府省府门前搞事,俺去过几回怎么就没遇上呢??搞事表达诉求不是问题,别把有人搞事就当天大个问题,最烦国人搞事老想让老外,以为老外看到就有效果。有次俺去香港紫荆广场看到有LZ派光碟,我想去理论下,香港朋友说,反正没人信,你就不要砸了别人的饭碗。[ 本帖最后由 wiseboy 于 2009-10-23 12:02 编辑 ]
查看原文
市府省府门前搞事,俺去过几回怎么就没遇上呢??

天大的笑话,我就在附近工作,看得多

“搞事表达诉求不是问题”, 人家在网上发几句牢骚,转发一些党报《广州日报》的消息,就是造谣,散播谣言?
itgirl2008:
市府省府门前搞事,俺去过几回怎么就没遇上呢?? 天大的笑话,我就在附近工作,看得多“搞事表达诉求不是问题”, 人家在网上发几句牢骚,转发一些党报《广州日报》的消息,就是造谣,散播谣言?
查看原文
都说超凡脱俗这猪是五毛党拉,不过是个语文、逻辑能力等方面水平都很低下的五毛党。
哈哈,假期即将结束啦,没太多时间理睬这猪头了。
wiseboy:
那guy头脑真的很清醒,他的目的就是片面强调社会某方面的问题误导不明真相的群众来激化社会矛盾,他怎么不说说广州4000块的经适房,廉租房呢?广州这么多高楼大厦,欧美日韩的各式小车都是老百姓的,不是ZF的,不是贪官居的。拜托跟我一样没钱的人莫那么眼红,人的追求是没有止境的,过好自己的生活才是最重要的,你觉得自己没钱,再看看身边有比你更困难的。[ 本帖最后由 wiseboy 于 2009-10-23 11:31 编辑 ]
查看原文
哎呀呀,猪头,看你第一句话就没耐性没兴趣看第二句话了。4000块的经适房也不知道是提供给家庭收入是多少的人。猪啊,你除了会复制“3个代表,8荣8耻”这些优美的句子外,能不能稍微像个正常人说话?唉,算了,你也就是猪而已,像正常人比较难了5
呵呵,如果这么说的话,很多知书达理的mm还是不会p你的
WQINTCM:
没钱人自己关起门来自己痛苦去。 不要上网上来发表不利于和谐的言论。 7
查看原文
没钱的,痛苦得话也说不出 ,所以不利于和谐的言论也发表不出了。
星火灿烂:
没钱的,痛苦得话也说不出 ,所以不利于和谐的言论也发表不出了。
查看原文
事实已经是事实,如果没法改变的话,没关系的,要这样安慰自己:我是比上不足,比下有余。这样想,心里舒畅些,何必为了这些事情折磨自己,要懂得享受现在拥有的。除了房子,人在这个世界上还是有许多东西是蛮有意义或更重要的,比如健康。呵呵,这是我的心态。
blue_su51:
事实已经是事实,如果没法改变的话,没关系的,要这样安慰自己:我是比上不足,比下有余。这样想,心里舒畅些,何必为了这些事情折磨自己,要懂得享受现在拥有的。除了房子,人在这个世界上还是有许多东西是蛮有意义或更重要的,比如健康。呵呵,这是我的心态。
查看原文
这话爱听,请继续。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >