帖子详情

认为房价过高的请进

31771221房产楼市

全部回帖
blue_su51blue_su51161楼
星火灿烂:
开始人身攻击了!与疯狗无异!
查看原文
呵呵,根据他的帖子,我估计lz是35左右的男性动物。35岁的人了,说话逻辑和心态等还像个脑部还没发育正常的一样。5
2009/10/27回复
blue_su51blue_su51162楼
星火灿烂:
发烂渣!无语。。。。
查看原文
叫lz那个猪头根据我发的帖子以正常的逻辑理论来p我,结果他对此一声不吭,反而就只会在那里像个疯狗一样发癫。我都说他在p别人的同时其实他在p他自己,真是名副其实的猪头一个。
wiseboywiseboy163楼
畅言真是个值得尊敬的好同志,赞一个,他的言论大多是理性分析与思考,时刻流露着一种温文尔雅的情调。

畅言畅言164楼
你这样说我,咋一见便跌落满地鸡皮。。。。。。

请教阁下一个问题:疯狗咬你一口,你如何处之?反咬疯狗一口么?!呵呵~
blue_su51blue_su51165楼
畅言:
你这样说我,咋一见便跌落满地鸡皮。。。。。。请教阁下一个问题:疯狗咬你一口,你如何处之?反咬疯狗一口么?!呵呵~
查看原文
呵呵,这只逻辑混乱的疯狗又开始在p自己了。群众的眼睛雪亮嘀。疯狗自己在咬自己哦,哈哈。。。。。。。
cassilyhocassilyho166楼
我只能狠自己2003年那时自己还是在读书的黄毛丫头!
taxue_12taxue_12167楼
好奇楼主跟wiseboy的工作,收入,房产
不知道根据楼主的言论,他们属于哪种
好歹也该用事实举个例子给大家学习下啊
lilyxulililyxuli168楼
目前买不起房的大多比较年轻吧,别和年龄大积蓄多的比较吧,大多也不是能力和努力问题,

是积累没有到一定程度。

房价确实高了,以前大学毕业2-3年两人能随便供个2房,现在难咯

当然有钱人也多了,外地人涌入多
畅言畅言169楼
itgirl2008:
笑话,你以为你是专家呀,起码你的话题只发表了不到一月,没得到时间的检验,不过我都不想和这样出言不逊的人说话
查看原文
我不是专家,从发帖到现在过去三月有余,广州中心6区房价由8月的12318元涨到11月的14644元,逼近万五大关!你还有何可说?这三个月的涨幅,怪政府托市?怪开发商找房托?还是怪中介?当然少不了银行乱放贷!还有,这是我的帖子,不是我要跟你说话,对于你这种不理性和缺乏客观心态的人,门口在哪边,请啊!

我只理性客观地表达自己的观点、见闻,但凡看不惯的人与非理性动物,小心勿进,谢谢合作!

话说家市场附近一卖粽子的,记得早几年,一般最简单的咸肉绿豆粽子,1文/个,实在便宜可口,老光顾。后来粽子慢慢地涨价了,卖1.3、1.5,近年直接卖到2文了。2文这个价钱持续了好一段时间,最近忙工作,有1、2月没去逛市场光顾那档粽子了,昨天偶经过,去买!跟老板说,给我来2个粽子,要2元的!老板说,现在卖2.3元了! 怎么涨价了?老板答曰:现在物价涨了不少,我不涨要亏本!

2009/12/01回复
7月的均价就达到一手住宅成交均价为14291元/平方米

星岛环球网 www.stnn.cc 2009-08-07
  星岛环球网消息:今年上半年广州楼市迅速反弹,下半年能持续吗?8月6日,有地产中介发布报告,7月份广州中心六区一手住宅成交均价为14291元/平方米,比3月上涨35%,基本回到2007年最高峰时的水平。

量价背离的现象再次出现。

多数楼盘涨价15%~20%

《信息时报》报道,中原地产昨日发布报告称,上月广州十区签约均价为10300元/平方米,环比基本持平,同比上涨近25%。今年二季度以来,中心六区各楼盘房价快速上涨,7月签约均价14291元/平方米,跟3月相比涨幅约35%;外围四区7月签约均价7500元/平方米,同3月相比已上涨近四成。

跟年初相比,大部分楼盘房价上涨了15%~20%左右,当前广州一手住宅价格已经基本回复到2007年最高峰时的水平,高昂的价格使成交量有所回落。从最近几个月的成交情况看,量价背离的现象再次出现。除政策层面外,当前的市场特点和2007年三季度时候的情况非常相似,不排除市场在近期再次调整的可能。

部分项目捂盘惜售

今年上半年,广州一手住宅市场迅速反弹,刚性需求买家和投资型需求买家纷纷入市,上半年共签约近490万平方米,月均签约超过80万平方米。而7月的签约量同最近半年水平相比明显下降,仅略高于今年1月的水平。

据报告透露,广州楼市实际新增供应在减少,6、7月份的新批准预售项目不多,部分项目将推售时点延至国庆前后;另外,近期部分项目有捂盘惜售的现象,有意控制实际供应量。
7月份广州中心六区一手住宅成交均价为14291元/平方米, 那是你说的那个数?
星岛环球网 www.stnn.cc 2009-08-07
  星岛环球网消息:今年上半年广州楼市迅速反弹,下半年能持续吗?8月6日,有地产中介发布报告,7月份广州中心六区一手住宅成交均价为14291元/平方米,比3月上涨35%,基本回到2007年最高峰时的水平。

量价背离的现象再次出现。

多数楼盘涨价15%~20%

《信息时报》报道,中原地产昨日发布报告称,上月广州十区签约均价为10300元/平方米,环比基本持平,同比上涨近25%。今年二季度以来,中心六区各楼盘房价快速上涨,7月签约均价14291元/平方米,跟3月相比涨幅约35%;外围四区7月签约均价7500元/平方米,同3月相比已上涨近四成。

跟年初相比,大部分楼盘房价上涨了15%~20%左右,当前广州一手住宅价格已经基本回复到2007年最高峰时的水平,高昂的价格使成交量有所回落。从最近几个月的成交情况看,量价背离的现象再次出现。除政策层面外,当前的市场特点和2007年三季度时候的情况非常相似,不排除市场在近期再次调整的可能。

部分项目捂盘惜售

今年上半年,广州一手住宅市场迅速反弹,刚性需求买家和投资型需求买家纷纷入市,上半年共签约近490万平方米,月均签约超过80万平方米。而7月的签约量同最近半年水平相比明显下降,仅略高于今年1月的水平。

据报告透露,广州楼市实际新增供应在减少,6、7月份的新批准预售项目不多,部分项目将推售时点延至国庆前后;另外,近期部分项目有捂盘惜售的现象,有意控制实际供应量。
畅言畅言172楼
183楼的你清楚中心6区是指哪6区吗?

7月均价1.43W?我看你是被高楼价烧坏脑了,建议去门诊看看,记得带广州身份证和相片一张,现在有全民医保的。

哦,对了,你说不跟我讲话的,跑来是何所谓?我吹我的,你可以当我透明!呵呵~
畅言畅言173楼
tangping0824:
但是真的不能在疯长了,不然真的要崩盘了。但是大跌对老百姓来说一定也不会是好事,只求降点,也不能太过头
查看原文
我觉得你的担心是多余的,是否过头,自然咱们的经济学家和国家决策者,他们会去考虑和作出措施来控制的了,轮不到我们去啥操心,顺势而为便是了。

其实泡沫大,领导层比你还急呢,但市场的需求又是一大矛盾,看今天版上有人发帖说放个内部单位,有多少人去跟便晓得了。
我出生了 国家计划生育了
我上学了, 国家9年义务教育了
我考大学了,国家扩招了
我工作了,国家不包分配了
我结婚了,国家说不分房好久了
我生产了,国家说优生优育了
我们这一代,祖国的花朵,现在社会各岗的中流砥柱,消费的主力军,我们得到了什么?
03年我才20岁,我有什么能力买房?
CHINA8001CHINA8001175楼
。。。。。路过

畅言:
183楼的你清楚中心6区是指哪6区吗?7月均价1.43W?我看你是被高楼价烧坏脑了,建议去门诊看看,记得带广州身份证和相片一张,现在有全民医保的。哦,对了,你说不跟我讲话的,跑来是何所谓?我吹我的,你可以当我透明!呵呵~
查看原文
不知谁烧坏脑,大把网页查到,黄埔新楼8月都过万啦,没脑的人,有种你就做个投票看看,认为当前楼价合理多还是不合理的多,然后你就gone forever.
cuyycuyy177楼
03年 我还未毕业。
现在想在广州安家却不想当“啃老族”,就怕万一老人急用钱时拿不出钱来啊
cuyycuyy178楼
臭屁臻的妈妈:
我出生了 国家计划生育了我上学了, 国家9年义务教育了我考大学了,国家扩招了我工作了,国家不包分配了我结婚了,国家说不分房好久了我生产了,国家说优生优育了我们这一代,祖国的花朵,现在社会各岗的中流砥柱,消费的主力军,我们得到了什么?03年我才20岁,我有什么能力买房?
查看原文
深有感触 ~~~
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >