帖子详情

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

32935542团购回收站

应各位MM要求,继续团家乡特产-猕猴桃,LG一直极力阻止不让我在网上搞团购,说搞那么辛苦那么累,又不是能赚到钱,但看有很多MM都有兴趣,特别是听到上一次拿到奇异果那位MM的评价,心里美滋滋的
(不会剪切,只复制过来让大家看看评价,臭美一下)

只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
收到了LZ带回来的弥猴桃,好正啊……
开始还担心硬硬的不熟,不敢吃,但忍不住打开一个,哇,原来都可以剥皮吃啦,仲要系好清甜果种,马上全家人手一只,哈哈
LZ几时再去啊,记得通知我,我下次仲要啊
对了,我要了一箱,没称有几多斤,果子有大有小,约摸5-60只甘啦,比广州平好多,仲要好吃好多,之前见过有MM在网上买水果,买得不开心,我开头都有少少担心架,不过妈网还是好人多,LZ也是个很好的MM,大热天时提着箱水果在路边等我,“售后”服务仲好到位,嘻嘻,真是忍不住要上来赞啦

林林baby 转发  原来这样啊,我很团你的猕猴桃,超市买进口那些都不新鲜,

09-8-22 10:32 PM

原来这样啊,我很团你的猕猴桃,超市买进口那些都不新鲜,
林林baby 转发  原来这样啊,我很想团你的猕猴桃啊,超市买的进口那些都不新鲜不好吃,以前去张家 ...

09-8-22 10:35 PM

原来这样啊,我很想团你的猕猴桃啊,超市买的进口那些都不新鲜不好吃,以前去张家界旅游的时候吃过新鲜,那才叫好吃呀,所以看到你的帖子以后每天都看看审核没有,但是真可惜团不了,如果你能帮我拿一箱的话,我可以到天河客运站去拿呀

团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。经自查,组团价格低于易趣或淘宝等网站同等产品价格。
一:货源
家乡特产

二:团购价格
团购价:53元/箱(10斤装)        
价格构成:(按10斤/箱分析)
1. 团品收购成本价4元/斤,每箱净重10斤。平均每箱的成本价为43元(含礼盒箱3元/个)
2. 团费5元(每箱计算)。含通信费,劳务费。
3. 长途运输费:和平县—广州5元(每箱计算).

三:参团或提货方式
1:1箱起即可参加团购活动,
2:提货时间及地点:确定到货时间统一到天河客运站提货(因乡下没有快递公司能送货上门的,只能发快车至天河客运站,早上发下午就能收到),如不能按照此条件的,请不要参团,因我实在是没办法把那么重的东东提回家再送货。
四:成团条件及截团时间
截团时间:20箱成团

四:支付说明
1:可自提付款,请大家讲诚信不要跑单。
2:也可通过淘宝支付。

五:报名方式
短信及淘宝留言:姓名+联系方式+订购数量+地址+妈网ID号。

六:其它说明
1:重量说明:由于每个果的大小不一样,会有少许出入,平均重量在9.8斤以上。如出现少重半斤以上的,可以与团长联系。我们可以补回差价。
2:质量说明:如发现有坏果,可以在下一次送货时,补回给团员。

七:联系方式
妈网ID:叶妞静
电子邮箱:
365859184@qq.com
淘宝店铺:
电话:13922166337
QQ:363859184

眼下正是家乡奇异果上市的季节,不知道有没MM有兴趣,与超市里价格不菲的新西兰奇异果相比,和平奇异果的品质绝对有过之而无不及.但价格却不到新西兰进口的1/4,上次回去看了,生果大概4元一斤,在家放几天就熟透很甜了
         和平县猕猴桃种植始于上世纪80年代初全县野生猕猴桃资源普查。经过科学调查,有关专家认为和平县很适合发展种植猕猴桃。随后,县里先后引进中华猕猴桃、美味猕猴桃等系列优良品种,种植面积逐步扩大,到目前全县猕猴桃种植面积已达3万亩,和平成为华南地区最大的猕猴桃生产基地,猕猴桃也成为和平最具特色的水果产品。经过十多年的科学研究,和平县水果技术人员先后选育出“和平1号”、“和平2号”、“和平3号”、“武植3号”等优良的猕猴桃品种,其糖分高,口感好,成熟期早而且长,属国产猕猴桃之上品。尤其是“和平1号”,果肉翠绿,味道浓香,可与新西兰名牌品种“海沃德”相媲美。为提高猕猴桃品质,增强市场竞争力,和平目前已成立了猕猴桃协会,并制定了一套标准化生产
规程,县水果研究所技术人员加强对果农的培训,从开园、种植、管理到摘果、运输均按标准化规程生产。和平猕猴桃被国家质监总局确定为第三批全国农业标准化示范项目。2001年9月,农业部评定和平猕猴桃为“优质猕猴桃”产品。

全部回帖
你好,如果快递的话要等货到天河客运站后,我再转叫快递收货,早上问了韵达,广州市内五公斤大概价格是八九块
2009/08/26回复
wangzqjwangzqj板凳
如果可以快递,我也要一箱
wangzqj:
如果可以快递,我也要一箱
查看原文
你好,如果快递的话要等货到天河客运站后,我再转叫快递收货,早上问了韵达,广州市内五公斤大概价格是八九块
确定要的话请留下联系电话,确定成团后通知您,如果快递的话就要先支付宝付款哦
如果能快递的话就通告我一声。
水月镜花:
如果能快递的话就通告我一声。
查看原文
已短
快递可以的话要一箱!
大宝小宝妈妈:
快递可以的话要一箱!
查看原文
已短
我也想要,可以太远了。
快递倒能快递,但不知道快递费得多少,连箱五公斤多呢
星光大道523:
我也想要,可以太远了。
查看原文
嘻嘻,是啊
Mirror2Mirror212楼
想问一下,放冰箱能保存多久啊?
Mirror2:
想问一下,放冰箱能保存多久啊?
查看原文
应该一两个月没问题吧,但要保存好,做好防水,我前周末拿下来的,生果放冰箱十多天了,有的还不是很熟呢
Mirror2Mirror214楼
做好防水是什么意思?我都是直接用塑料袋装扔冰箱的哦
Mirror2Mirror215楼
如果快递费10元以内的话麻烦短我,要1箱
Mirror2:
做好防水是什么意思?我都是直接用塑料袋装扔冰箱的哦
查看原文
我一般是用两塑料袋,要封的实一点,LG还在果子一面铺了一层纸巾,嘻嘻
Mirror2:
如果快递费10元以内的话麻烦短我,要1箱
查看原文
今天早上咨询过韵达快递,他说广州市内五公斤大概八九块
Mirror2Mirror218楼
那麻烦成团短我,我要1箱
BYZSBYZS19楼
酸不酸?
快递到顺德多少钱?我也想要
2009/08/27回复
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >