帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

166521273婴幼育儿

Hib疫苗不知道有多少人会去打?
        12.5号我女儿的了之后,当天脸上就发红,,过敏了!当时没有立即去看医生,给她用金银花水流了一下,好了!
        12.6号开始女儿不肯吃奶了,,一口都不吃!情绪与以前不一样了,,变得很爆燥
        12.7号仍然不知奶,精神一般,晚上开始冒冷汗,发低烧,因为是深夜了,就没马上去看医生,不断给她换衣服~~
        12.8号又好转了,,也就没有去医院,下午2点钟开始又冒汗,5点多就去社区院问个究竟??结果儿科都下班了,,说叫我们找内科,内科又说不会看,叫我们明天再来
        我们只好回家了,但到是晚上8点多,,越来越不对劲了,我们动身去了儿童医院,,去的时候精神还可以,到了医院人有点多,就要排个队,,但情况越来越不妙了,,不断的冒汗,内衣都湿了,接着就全身发斗抽搐,脸色发紫,双手双脚变黑,我起紧叫护士给我们去急诊~~
        医生在我们周围转来转去,换了一个又一个还是无法确诊~最好来了一个不知什么级别的人,,先叫医生给我们开了个“病危通知书”给老公签了!接着就打推针,,很可怕,一下在头里打了4针,推的,,一大针一大针地推进去~~很痛!!我的心很痛,,女儿哭到没声音了,,这么哭都声真的就如恶梦一样!!!这种推的针都打了十五分钟以上,,女儿哭声一停我就喊,,宝贝,你哭啊,你痛你就哭啊~~~~~后来再打了两袋点滴,看着脸色是有所好转了~~~
        留院观擦了一晚,第二天早上做了心脏彩动电图,心电图,血常规等,都一切正常!!
        12.9出院回家了~~精神当然没以前的好,东西不太肯吃~~
        12.10感觉好像好一点了~以为一切就结束了!
        12.11下午,,又开始发烧~再去了一次儿童医院!医生也没叫打针,,开了点药
         当昨就一直哭,不停地哭,喝了水又睡,睡一个从小时又再哭~~没见过他这样子情绪呢??很烦燥~~
        今早又好了一点~~
        各位妈妈??有人知道为什么吗??指教一下,我宝贝5个月了。
全部回帖
  看到女儿一哭,心就乱了,整个家所人人就乱了!大家的情绪就都不好了~~
2009/12/12回复
lilipanlilipan板凳
HIB那么大反应啊?还是别打了
xiaoaoxiaoao4楼
应该是副作用吧

xiaoaoxiaoao5楼
我那天看了电视上的生产疫苗过程的介绍,说白了就是病毒灭活了给你的,所说的副作用.......
疫苗有副作用的人只是非常少数

很多人都是没事的

我的从小用任何疫苗都没有任何反应

不能因噎废食,,不过要根据孩子的以往经历来选择
dododudododu7楼
我只打计划内的
我的打过一针,没什么副作用,第二针还没打,本来这个朋初就要打了,但因为拉肚子一直没带去打
起个名都甘难:
我的打过一针,没什么副作用,第二针还没打,本来这个朋初就要打了,但因为拉肚子一直没带去打
查看原文
HIV需要打几针?
我家的宝宝也打了HIV,没什么问题,
吓S了
太可怕了。
祝福宝宝
我们打了第一针,当天发烧了,低烧,很快就退了,这样的反应属于我可以接受的范围,所以打算过几天去打第二针。HIB在美国和香港都是计划内的疫苗
楼主肯定吓得脚都软了
祝福楼主宝宝,怎么hib变成hiv了,打hiv?吓死人了!
祝福宝宝早日康复。

HIB我当时是不想给女儿打的。4个月的时候告诉我要打,我没打。。后来女儿一岁的时候打了一针。倒也没什么反应。

HIB,4个月时候打第一针,一共要打3针。一岁后打,只需要打一针。
一岁前打的话要打三针,一岁后打的话只打一针就行了。我也是听说打HIB反应大,所以等到女儿一岁后才打,还好她都没什么反应。不过我觉得女儿每次打预防针后不久就会生病,要么拉肚子,要么就是感冒,自从女儿上次感冒到现在差不多两个月我没带她去打预防针了,这之间她一直都挺好的,我都不知道是不是打预防针会引起小孩生病,不过我还是决定年前都不带她打预防针了,等开春天气暖点了再打。
HIB听讲好大反应咖...
之前咪有个贴话个BB一打完HIB就肺炎咯...
七价相对安全D...
打过2针还好,只系每次打完都有一点鼻涕,隔天游泳冒身汗就好了
听游泳的啊姨讲HIB是比较大反应的
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >