帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

166711273婴幼育儿

全部回帖
我宝宝打了百白破反复发烧几天,去医院去了三次
2010/05/14回复
8267182671242楼
吓,真的?我BB今天刚打完
我宝在2个半月时也打了一针,现正犹豫打不打第二针
昨天打了,HIB不是容易有反应的疫苗
2010/06/09回复
我女儿现在刚好两个月~
正考虑该不该打这一针!
浏览众人意见后还是一岁后才打...
2010/06/19回复
犹豫中7
2010/07/22回复
luckyziziluckyzizi247楼
吓死人了还病危通知书,还好现在没事了.
2010/07/22回复
听了楼主的话真是吓死了,我BB打HIB的时候医生都没说是预防什么的,甚至都没说是计划外,只说要交钱...打完回到家BB也是前所没有的暴躁,一定要人抱着,一放下去就哭,后来看到原来是打针的部位肿了...用热水敷了,好点,过了几个小时,BB才安静下来..
2010/08/03回复
都灵mm都灵mm249楼
我晕!今天早上带宝宝去吃糖丸,那所红十字会医院还叫我8月17日带宝宝去打来着!!
一针也死贵死贵的,160元进口药,120元国产药。
回家问老公要不要打,老公也坚持说非国家规定的(要自己另外交费的)除了流脑之外,全部别打!!!
看了这帖子,我是铁了心不打了。

我也是最怕看到宝宝哭,那一个叫心疼啊!!~
2010/08/03回复
babyjaybabyjay250楼
哇好恐怖。。。。
2010/08/04回复
我们家宝宝打了这个好像没多大反应
2010/08/04回复
看着好心痛 正在纠结要不要打呢
2010/08/13回复
SelenaleeSelenalee253楼
早看到这个贴就好了,我女儿周六早上打了第二针hib,也发烧了,没食欲,没精神,而且还经常哭闹,这两天还拉肚子了,哎,第一针打的是史克这个牌子的,这次因为史克没货了,就打了另外一个牌子的,没想到呀。。。。。、
2010/08/24回复
Landf_YYLandf_YY254楼
中国疫苗,能不打就不打
2010/08/24回复
医生没有诊断出是什么原因吗?
2010/11/11回复
yanyanszxyanyanszx256楼
本来明天要打的,现在看了这个贴,决定吾打啦
2010/11/30回复
dxl505dxl505257楼
我家宝宝一岁前打了三针,没什么反应呀!可能每个宝宝的身体情况不一样吧!祝福每个宝宝身体健康
2011/05/09回复
percy10percy10258楼
我B4个半月去打,咩事都无喔~
2011/05/09回复
yumiloyumilo259楼
纠结....要不要打呢?!7
2011/06/20回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >