帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

168327273婴幼育儿

全部回帖
怎么会这样,那么恐怖
2011/06/20回复
HIB反应是挺大的,我儿子打了两针就没打下去了,原本我儿子平常没什么汗的,打了这种针后发烧,然后大汗淋漓,直到现在还是大汗淋漓的,消瘦了许多
2011/06/20回复
娜赛儿娜赛儿263楼
mybabytong:
前几天去打预防针,医院开了下个月打HIB,好象系133元,本来准备打的,现在不知道打不打好了,不过LZ,你一发现你个B过敏干吗不马上去医院,还拖了那么多久?我对这个就怕怕,BB这么小,边度唔舒服也不会说,所以只要有什么不对去医院最稳阵
查看原文
133是进口的还是国产的啊?
2011/06/21回复
娜赛儿娜赛儿264楼
lilywang-lw:
我女儿只打了第一针HIB,当晚有发烧,让我担心了一个晚上,多给她喝了点水,第二天就没事了。后来知道那是可打可不打的针,所以后面的就没再打,只打那些计划内要打的针。现在女儿1岁5个多月了。
查看原文
就打了一针有抗体吗?我们也打了一针,在犹豫要不要接着打~
2011/06/21回复
继续纠结……
2011/07/05回复
ruru13ruru13266楼
咁大反映的啊?我都喺度纠结俾唔俾个仔仔打啊!见到咁都惊惊D,希望楼主个BB快好返咯1
2011/08/19回复
我家打噶系百白破四联,好似就系包左右HIB噶,打左第一针,刚好一个星期,烦躁,训得唔好都仲系我接受范围内,唔知第二针会点,体完LZ噶贴,好担心!
2011/08/20回复
数据库数据库268楼
按时接种疫苗,可大幅减少感染的机会,保证宝宝的健康。
doremimidoremimi269楼
女女下个月番幼儿园,到底打唔打好吖?好矛盾~
我家的全打完了,反应也不算大,就是打第三针的时候发烧了。
mayge54mayge54271楼
是啊,我儿子每次打了之后都会发烧的,不过这次好象好一点,没什么特别反应。
2011/08/27回复
美泱泱美泱泱272楼
推了几次了,因为听说这个HIB副作用好大,不敢打。还是不打了。
2011/09/08回复
xishimamaxishimama273楼
学习了,支持一下
2011/09/08回复
dzm妈妈dzm妈妈274楼
真是让人心痛,我的宝宝3个月发烧,我和老公一夜没睡,可想楼主妈妈,今天给宝宝打疫苗,说是要打hib,我就没有要宝宝打,尽量只打计划内的,并不是疫苗打的多就好。
2012/02/25回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >