帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

168330273婴幼育儿

全部回帖
doudoubb:
我们打了第一针,当天发烧了,低烧,很快就退了,这样的反应属于我可以接受的范围,所以打算过几天去打第二针。HIB在美国和香港都是计划内的疫苗
查看原文
为何我国要付160元一针
2009/12/12回复
evelyeevelye22楼
我宝宝也打了,没有反应,嗯,对HIB在国外是计划内的疫苗。。我觉得楼主的宝宝有这种反应不一定是HIB的原因啦。因为打任何疫苗,对于不同宝宝都会有不同的反应。无论怎样,还是祝福楼主的宝宝,希望能尽快康复
wkywkywkywky23楼
看了觉得好吓人,
祝福宝宝早日恢复~
今天宝贝的情况好多了~~终于露出了笑容!!也原意自己玩了~~

发了一场恶梦一样!
我囡打过2针都发高烧,只有一次系无事
我们这个月刚好要打呢,要好好考虑一下了
不好意思,这是什么疫苗?
反应好厉害的
jojowonjojowon29楼
我个仔打左三针了,没咩反应喔
我心里本来也决定过了一岁再打的.刚好预约单写着是下个月打,但我现在不敢带宝宝去打,每次打疫苗宝宝都病一场,特怕打疫苗.决定不打HIB了
只打计划内的疫苗。希望LZ的宝宝健健康康!
盈菲盈菲32楼
下周五要打啦6
mjp05mjp0533楼
他们说小的宝宝最好先别打,因为很小的宝宝本来就要接种很多针,如果一岁后就只要打一针
cicyyancicyyan34楼
吓S了。。。抱抱楼主,希望宝宝快点恢复

我都在考虑要不要给女儿打,周围很多妈妈,都是打那些计划内,免费接种的那种,自费的,他们都不怎么打,我上次带去打什么轮状病毒,完了第二天就发烧6
不是要800多一针吗?怎么才1508
地区性
chilisachilisa38楼
我儿子打了3针啦,都没什么反应呢
可是要根据个人的情况吧
楼主这样的话,还是不要打了吧
是有反应的 但象BB这样大的反应 她应该是属于过敏型的 那只是百万分之的机会 我帮仔仔在学校报了名 但未知几时打 我觉得应该打的。。。
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >