帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

168326273婴幼育儿

全部回帖
邱晓燕邱晓燕121楼
我女儿也打了一针,不过没你的BB那么恐怖,我女儿打完后到晚上就发烧了,白天就没事到了第二天晚上也是发烧然后就没事了,因为我有心里准备所以没那么害怕。打完针后隔一段时间最好给BB喝多一点水。听人家说去打针的前一天给小孩喝一点金银花水或小儿七星茶。祝福你的小BB
2009/12/13回复
HIB副作用这么大啊?

上个月医院也开单要我们打,但是我老公说BB有抵抗力,只打一类疫苗就好了
小严严小严严123楼
祝福宝宝,好像是要打4针吧.不是太记得了.
HIB原来咁恐怖噶,本身谂住1岁之后或者会打一针啦,而家都系唔好打了,怕怕~~
PP.PP.125楼
晕..我BB一个月多D..准备所有疫苗都去打..因为而家D病毒太恐怖了..年年都有新病毒出来...全部都进化型..但听你地个个都话有副作用,,都怕怕了..
我仔仔一岁几了,一岁前要打的疫苗,在香港打了,打后只是有点发烧,无什么了
我家的没打。
mandy.hhmandy.hh128楼
了解
帮顶
yenwingyenwing130楼
我只打国家规定免费的针!没有任何问题啊
香橘子香橘子131楼
小孩子最好不要打这H1N1的疫苗,听做医生的说,大人小孩目前的疫苗是一样的,所以要谨慎啊~~
还没打HIB,本来计划要去打了,怕怕,还的考虑考虑
贝贝520贝贝520133楼
我家没打HIB。那个七百多的也没打。这个月底打水痘,不知会不会有强烈反应。哎,宝宝每个月都有针要打,有些月头打了,月底又有。真不知这些针有没有用?打那么多针不知对宝宝的身体有没有影响?
败家妈败家妈134楼
我也打啦,还要不要去打第2针啊。犹豫了
我家两岁了,一针都没打,本想打一针的,人家说都这么大,没必要,.还好没打呀.我家的肺炎疫苗还没打,不知有没打过的妈妈说说,
070912070912136楼
我女儿过几天要打第四针了。 之前没有特别大的反应。
据说,疫苗的话。进口的副作用会小。(这是我隔壁的医生说的。他给儿子都是打进口的)
我个女安排左女今个月25号打,宜家距刚二个月?打定五打好?
jiwawa09jiwawa09138楼
我第一次唔知打咗一阵 后来一个读医的同学帮我问咗省中医过去上课的老师 话打计划内个D就得啦~第二针我都无打咯
屁蛋儿屁蛋儿139楼
只打计划内的.捂紧银包
我家的快三岁了,一共打了四针HIB没啥太明显的反应好像,我女儿只有对一个忘记是啥针有点点低烧,其它的都没有!祝福楼主宝宝早点好起来!
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >