帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

166709273婴幼育儿

全部回帖
xiaominxiaomin81楼
我的打了3针没任何副作用
2009/12/13回复
未打过
Sarah_Zhao:
不是要800多一针吗?怎么才1508
查看原文
800果支系七价肺炎针
ttdaisyttdaisy84楼
一岁后再打,只要打一针.
我BB打佐1针,都无咩反应,听楼主甘讲我都怕啦
KencyKency86楼
祝福宝宝,没打过
恐怖啊。。。。希望宝宝快D无事。。。
我次次带女女去打针。。D人都不停水我打HIB。。但我吾想打。。我觉得系距地系到推销野
我女儿现在2岁多,3针都打完了,没有什么不良反应!
我宝宝打了,没什么反应,祝福你宝宝
我家BB也是打了一针,没有什么反应,还好,但下个月就要打第二针了,还是先咨询一下医生再定。祝福宝宝早日恢复健康。
蜜蜂世界:
我家的宝宝也打了HIV,没什么问题,
查看原文
有hiv打吗
yankwokyankwok92楼
BB包痉 点算啊
BB 15个月拉   有包径啊   之前做过两次旷张但效果吾明显啊     想同距做手术但怕感染啊   因为没识自己大小便啊   但拖落去又怕有后遗症啊   烦啊   距衣家小便的时候好细长啊    小鸡鸡前面鼓起一大个泡啊   请较一下有经验的妈妈  该怎办啊
guyguy93楼
我的情况跟你的很相似 ,打完第二天发低烧,不过很快就退了
宝宝现在在小区里玩了!终于度过难关了~
sssysssy95楼
祝福宝宝早日康复。
我家宝宝已经打了三针,只是每次打完心情总是没那么好,每次打预防针都是这样子,那晚总是会哭不爱睡觉,怎么都不肯的。
最揪心的痛是看到往宝宝头上打针~!
听到楼主这情况,真替楼主心痛死了,我昨天去打针,也是叫我打HIB和七价肺炎球菌,请问各位妈妈哪个有必要打呢?
我B系差不多一岁才打的,倒没有什么事情哦
我宝宝下次约的就是要打HIB哦,医生没问我打不打啊,就直接约下次打HIB,而且告诉我下次带160元。我一直都在想这些交钱的不是要征求一下家长的意见的吗?好奇怪哦!

还有有哪个BB打了七价肺炎球菌的,老公总是要我帮宝宝去打。不知这个必要吗?
HIB和七价肺炎球菌两个重复吗?
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >