帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

168325273婴幼育儿

全部回帖
yuyu52288yuyu52288221楼
想不打了。
2009/12/14回复
小小紫小小紫222楼
这不是计划要打的吗
乐滔滔乐滔滔223楼
看了我都心疼的哭了,可怜的孩子啊,想起半年前我女儿因为发烧半夜没注意,全身抽搐的情景。
不过打HIB应该不会有这么严重的反应吧,我女儿现在一岁11个月了,四支都打完了没事啊。会不会有别的原因啊?好好照顾小孩
自己来顶一下!还是没法确定以后要不要再打第二针!
2009/12/15回复
yoyospaceyoyospace225楼
佩服这位妈妈,都这样了还要打第二针?
2009/12/15回复
听完各位MM的意见, 真系唔敢帮BB打喇.
都系等左一岁, 睇情况再决定啦!
2009/12/23回复
sisimisssisimiss227楼
抱抱,吓死了,宝宝现在没事就好。
2009/12/23回复
本次不准备打了
2010/01/02回复
cissey77cissey77229楼
我BB打咗都无嘢啊....
2010/01/02回复
太恐怖了 宝宝太受罪了 要是我宝宝这样我都要下晕过去了
2010/01/16回复
nnccnncc231楼
个社区医院无讲就帮我预约左,个仔两个几月都唔知打唔打好?
2010/02/22回复
karenlshykarenlshy232楼
我的儿子前两周的时候打了第一针,反应不大。打了针之后给BB多喝点水可以减轻副作用的,打完的时候医生都会提醒多喝水。
2010/03/21回复
karenlshykarenlshy233楼
catcher:
我家宝宝才二个多月啊,去打预防针的时候,医院有了开了单这个月22号去打呢,能打不?
查看原文
我儿子打第一针的时候刚好2个半月,他打完没有什么太大的反应。如果要打的话,打完之后一定要多喝水,情愿少吃一顿奶也要多喝水。
2010/03/21回复
sisininasisinina234楼
可怕啊
2010/05/01回复
计划内已经甘多针打了,仲冒甘多险做咩?
2010/05/07回复
医生给我预约了,不过我没有带宝宝去打。也是想1岁后再给他打吧。

一岁前的小宝宝差不多每个月都要打各种疫苗,计划外的都决定先不打。
2010/05/07回复
苞谷粑苞谷粑237楼
纠结丫,我也在考虑要不要给宝宝打。哎,,,
2010/05/13回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >