帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

168328273婴幼育儿

全部回帖
点解反应会咁大噶?有冇问过医生喺咪正常噶“??搞到我都唔知打唔打好……
2009/12/13回复
hswwhsww142楼
祝福宝宝,我也对计划外的疫苗不感兴趣,可免则免了
ylqqylqq143楼
我B只打了一针,160还是多少
我同事就告诉我,HIB不用打
没作用,因为变异太快了,跟不上
况且还有副作用
医院当然希望你打,因为进口的针,提成高呀
我儿子打了高烧一个星期,从此后计划外的不打,HIB不打,流感不打.
我都没给我bb打。
希望楼主的bb快点好。

hselinhselin146楼
我家的我已经给她打了2针,第三针本来到时间打了,但我没有打
贪靓妹贪靓妹147楼
我也没有给BB打HIB,流感也没有的,计划外的疫苗可免则免,免得有副作用时BB辛苦,大人也受罪……
抱抱楼主!!我宝宝刚打了白百破发烧闹了几天刚好,累死我了~~
我家宝宝已经打了三针了,一点反应没有啊。不过,我家的打预防针很少有反应的,只有一次打百白破的第三针,打完后有些低烧,第二天调理后就好了。计划外的疫苗还打了流感,过几天要打水痘。
柳橙子柳橙子150楼
  LZ :给小宝贝送花花 一定会很快痊愈的!!!
Ja_pengJa_peng151楼
我B都打了一针,预防针计划纸上面写了所有计划内和计划外的,之前不知道这些计划外的可以不打,后来知道了就只打计划内的了
敏敏乖敏敏乖152楼
吓坏了6
varvar153楼
太恐怖了,我家的也打了第一针。。。现在都不敢给他打了
那些计划外的,真的不知道打不打好
打了,怕副作用对宝宝有影响,不打又担心直的有万一
唉,可怜天下父母心啊
yyxieyyxie154楼
天啊,我BB也打了一支了,不过没有什么反映,看了LZ写的东西,好惨,好可怕。我想还是不要再帮女儿打第二支了。还有啊,七价,你们觉得要不要打啊?
我老公就说计划外的不用打了,说女儿还小(三个多月)打了都不知道有没有用,我呢,还在犹豫中~~~~
正准备明天带BB去打呢,这么恐怖的啊?怕怕啊
2009/12/14回复
may2343may2343156楼
你们4个月才打啊?为什么我儿子2个多月的时候就打了HIB了,但是打完没什么反应啊
每个月都打疫苗,一岁过了就收钱了,而且老贵呀,一次一百多以上,不知有没有用哦
打过,幸好反应不大~~~~lz当时一定吓死咯!!!
蜜蜂世界:
HIV需要打几针?
查看原文
如果没记错要打四针
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >