帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

166710273婴幼育儿

全部回帖
=H.O.P==H.O.P=161楼
我囡打咗都系有少少低烧啫。。。
2009/12/14回复
gdhuangrxgdhuangrx162楼
hib6个月内开始注射的,需要注射4针,但满一岁的bb就只需要注射1针,我觉得这个疫苗可以打,但不能在小孩子太小的时候打,因为除了打这个以为还要打计划内的,怕小孩子的身体吃不消。
doudoubb:
我们打了第一针,当天发烧了,低烧,很快就退了,这样的反应属于我可以接受的范围,所以打算过几天去打第二针。HIB在美国和香港都是计划内的疫苗
查看原文
我女儿也是这种反应,但是有很多医生说打计划内的就好了,现在正在犹豫第二针还要不要打?
54aben54aben164楼
上次看报纸,国外有研究学者怀疑,现给人打的种种疫苗中很可能有潜在的副作用。

例如自闭症的产生等等。(有兴趣的妈妈可以翻查下大约十月份的南方都市报周末版),

所以,我们只打计划内的疫苗。
54aben54aben165楼
LUCIYALVLUCIYALV166楼
我家的快5个月了已打了三针了,进口的134/针,没反应啊!
yoyospaceyoyospace167楼
祈祷,祝福楼主宝宝早点恢复。
我们计划内的都没打完,好像还差10来针。因为之前女儿一般是老家待半年,广州待半年。
有时候赶上打针的时候还感冒。现在有些会补打。
anny-xzqanny-xzq168楼
我儿子好象已经打过三次了,没什么反应啊。
我们大人打针都会觉得事后有些不舒服,“散”
小孩这么小,更加难试用了
每啥事,我都不支持给女儿打,次次打预防针回来都瘦一段时间……

你宝宝真是受苦了,心痛,多陪TA
坚决不打
daxia_14daxia_14171楼
好可怕哦。抱抱LZ。我家妞妞只打计划内的。
打针别打国产的,打国产的通常会有反应,我儿子出生后,打的大多数是进口针,虽然一针要一百多到二百多不等,但是有次我就是为了试一下国产针是不是真的会有反应就打了,结果针口红肿要一个月才消,然后又有发烧等,所以现在都不敢打国产的针了.
sarahmamasarahmama173楼
祝福BB,一定会没事的。要询问社区医院讨个说法
HIB是什么疫苗?
我准备宝宝要上幼儿园时才打.
小知翰小知翰176楼
我家的什么都打了,没什么副作用反应.
可能看小孩各人的身体吧.
辉菲菲辉菲菲177楼
幸好没打~~~
辉菲菲辉菲菲178楼
楼主肯定吓坏了~~~
抱抱
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >