帖子详情

Hib疫苗有必要打吗?--我女儿打了Hib后的连锁反应

166714273婴幼育儿

全部回帖
煜杰妈煜杰妈101楼
我的已打二针,第一针有点发烧,第二针没事。
2009/12/13回复
我也听说打后副作用大,所以不打算现在打,即使打也等到宝宝一岁后,那时只需要打一针。
我也被疫苗这东西吓到了,我宝宝4个多月打百白破第二针后当天发低烧,以为正常就没理,谁知后来连续十几天烦躁,不肯吃奶,夜里易醒,天天晚上哭,身体还后仰(象角弓反张)搞到我先去社区医院,几天后又去中山一,十天后又去儿童医院,给宝宝做了头部B超和脑电图,还好慢慢没事了,吓得我百白破第三针到现在都没敢再打,所有计划外疫苗一概不打。
唉!不打宝宝还好好的,一打过完这样那样的不良反应,太吓人了!打坏了宝宝没人能负责,就算他们赔钱,但他们能赔给你一个健康的宝宝吗?怕怕
CiciQiuCiciQiu104楼
只打计划内的,其他没有打。因为一直都担心会有副作用。
已经推荐两次叫打了,正准备22号去打,现在不去了,一岁再打吧。
alindaalinda106楼
我宝宝是1岁半过才打的HIB没什么不良反应!会不会是太小打了
医生预约我家宝宝打HIB时,我咨询了在防疫站工作的朋友,朋友认为如果不是频繁出入公共场合,是可以不打的。如果要打,也要选择进口的针。国产的在云南不是出过事吗?
我女都打了,无反应喔,LZ个BB是否打的时候有感冒或者有其它不适宜接种的条件阿??
我的打过一针,没什么副作用,第二针还没打
祝福宝宝平安!还是少打点吧,像我们这个年龄的,打过几次预防针啊,还不是活到了现在健健康康的,在这里计划内的不打没办法,计划外的就别让孩子打了吧,受罪
希望LZ的宝宝已经无事了。尽快换间医院去看看啦。或者找相熟的医生问问/
baiagwaybaiagway112楼
我家宝宝以经打过一针了没有反映哦,现在又快要打第二针了。不过我家宝宝打的不管是规划内还是外的全是打自费的,打自费的话副作用没那么大。
smile妈smile妈113楼
我们都打完了,还好,没什么事。但打了麻疹和流感疫苗后都有高烧,也是吓死了,但第二天就退了。养孩子真太不容易了,那几个晚上,全家都没怎么睡,看着她
我仔五个月前打疫苗都无叫打HIB。六个月果时去打疫苗时就开定左下个月要打既针,一睇系要打HIB,我当场就话5打。所以我仔都无打过HIB,谂住一岁后再比距打。一般我都系打计划内既。
不过,呢个月二十三号要打(或口服)一种叫做轮状病毒的药仲要比148蚊。5知有无人收到要打(或口服)呢种药?我肯定5带仔去打(或口服)咯了。
yy213636yy213636115楼
我们社区的医生还在我的BB两个月的时候就开单要我们三个月的时候去打,160元,我一看不是计划内的,我才不理他呢。
副作用太大,不打。
daisychoidaisychoi117楼
我家打了一针,我说怕怕了,就没给他再打了
aaawoaaawo118楼
我bb没打过,当时我bb湿疹比较重,就没给打,后来1周岁的时候想补打,那个医生话过了2岁基本没用了,就建议我们不用打了,后来我上网查这个疫苗只是防疫某种病毒引起的肺炎,不是防疫全部的,所以也就不打了
WU宝妈WU宝妈119楼
好在我没叫宝宝打。
我小孩也是打了这个针后,也是生病住院,弄了半个多月,气死我了
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

珠江新城妇幼生产全过程

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >