帖子详情

新手妈妈求助:母乳越来越少宝宝吃不饱,我该怎么办?急啊急

33641266婴幼育儿

全部回帖
双子双子241楼
惠氏的高端奶粉果然不一样哦,价格肯定比一般奶粉贵吧?
2011/01/18回复
wensanwensan242楼
早就知道这个惠氏新品啦,看启赋的包装就知道是高端奶粉8
好心啦,多奶就话纯自然喂养姐,你都5够奶,无理由搞到bb营养不良嘎,而且甘坚持落去对自己休息都5好啦,奶不够最好就是混合喂养
妈妈最伟大了
tanqiu314tanqiu314245楼
不要担心,坚持喂,慢慢就多起来了。你多喝汤水,木瓜鱼汤、猪蹄黄豆汤等。我病了两次,都差点没了,还是回来了。现在宝宝1岁多,还没有断。
machlinmachlin246楼
我专门问过乳腺科的医生,她说现在的女的很多都是没有奶,即使胀痛也因为不通出不来。不通可能是因为我们长期戴的纤维内衣堵塞造成,是没有办法解决的事情哦6
2011/01/19回复
ann3232ann3232247楼
想当年我也这样,在没得选择的情况下只好给宝宝选择了奶粉,好在我宝宝不咋挑食。。。
配方奶粉不能完全代替母乳,只能满足宝宝最基本的营养需求。建议吃奶粉的同时吃牛初乳粉,增加免疫力。培安滋牛初乳粉是进口的,还不错的
ly20524ly20524249楼
1)妈妈多喝汤汤水水和牛奶
2)增加宝贝吮吸的次数。
3)如果宝宝吸吸就睡或者力量不够,你还可以乘着他睡着的时候用吸奶器挤出一些奶出来,放在冰箱里给宝宝加餐,我就是用这种方法,一开始只能挤出40ml,吸了半个月后每次可以挤出140ml了。我宝宝加餐后明显胖了,也吃饱了。

这个方法很管用,不过坚持起来很痛苦,我宝宝现在6个月了,我如果不吸一部分出来,她就是吃不饱,然后就拉黄绿色便。所以我已经吸了快5个月的奶了,不知道何时是个头
amleeliamleeli250楼
本人已经纯母乳已经快8个月了,离目标还有两月。洋婆婆都很惊叹。
其实习惯就什么都顺了,请教也很重要。
2011/01/21回复
这帖子不错啊,没人顶啦~
母乳不够奶粉凑啦。没什么。孩子照样健康。
实在没奶就表逼自己拉!
2011/01/31回复
看来当妈都不容易,呵呵~新西兰K家的奶粉挺接近母乳的建议可以试试
2011/02/11回复
OTTOTT253楼
好多妈妈都好有经验啊!我都觉得我对不起宝宝了!
不过奶粉喂养的宝宝也挺健康的,妈妈们干嘛都那么紧张~
2011/02/12回复
ifwkldowifwkldow254楼
母乳不够奶粉凑啊,呵呵
神秘紫色:
我们当妈的真辛苦~~我那时候也没什么奶水,一开始还好,后来就被吃空了~~宝宝哭,妈妈也心疼
查看原文
想请教您是怎么弄得?给宝宝喂奶粉了么?我家的不吃奶粉,强灌了两个晚上,哭的那个凶啊 心疼死了。。。
ly20524:
1)妈妈多喝汤汤水水和牛奶2)增加宝贝吮吸的次数。3)如果宝宝吸吸就睡或者力量不够,你还可以乘着他睡着的时候用吸奶器挤出一些奶出来,放在冰箱里给宝宝加餐,我就是用这种方法,一开始只能挤出40ml,吸了半个月后每次可以挤出140ml了。我宝宝加餐后明显胖了,也吃饱了。这个方法很管用,不过坚持起来很痛苦,我宝宝现在6个月了,我如果不吸一部分出来,她就是吃不饱,然后就拉黄绿色便。所以我已经吸了快5个月的奶了,不知道何时是个头
查看原文
请教一下 妈妈多喝牛奶是指酸奶、牛奶还是奶粉呢?还有,吸奶器可对出奶有帮助,那您是用的哪个牌子的吸奶器?多谢了
鑫小小鑫小小257楼
回下楼上的,牛奶酸奶都行,我是喝的牛奶,很快就转化成人奶了,吼吼……
我用的好用的吸奶器是新安怡的,有条件的话,买电动的吧,比较省事。本来当妈妈就够累的了。
皮皮妮:
个人觉得最好的办法就是挤~!越挤越多
查看原文
用手掌挤么?挤完貌似很疼啊,不知是不是方法不对。。。
妈妈多喝汤水,宝宝多吸
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >