帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46707241情感.婚姻.家庭

全部回帖
琪薇妈琪薇妈201楼
蜜月啊,祝福啊·
2011/06/04回复
会不会有高原反应呢,得提前锻炼吧
whrongjuan:
会不会有高原反应呢,得提前锻炼吧
查看原文
有一点,去之前一个月要停止所有锻炼,不然高反会更严重
果冻C果冻C204楼
喜欢那里的蓝天和雪山,虽然很想去西藏,但想到高反还是有点怕怕。
你们是跟什么团去的啊?
2011/06/07回复
fnhihaufnhihau206楼
LZ是跟当地散团的吗?会不会被卖猪仔一样的呀??多少钱呀
2011/06/29回复
fnhihau:
LZ是跟当地散团的吗?会不会被卖猪仔一样的呀??多少钱呀
查看原文
不会啊,我老公单位跟开那个旅行社的,他们每年组织去旅游都找那个旅行社,都比较熟了,所以不怕
2011/06/29回复
chuanaochuanao208楼
一直很想去布达拉宫
2011/08/11回复
恩,是的,你也去过吧,你什么时候去西藏的?
你老豆拍的照片美多了。PS:你爸看上去很年轻哦。自驾车游好累的哦,我去西藏的同事,我单位的同事和一些企业老板一起自驾车游,他们说好累,感觉整天在开车,不过值得,呵呵
不错不错,稻城亚丁真的很美呢,看来你跟你老豆都系旅游达人哦。有机会一定要计划去一下,不过我很忙的,唉。。。平时休息都有问题,去西藏也是刚好碰巧才有机会去。羡慕可以自己控制自己休息时间的人。被人控制的人飘过。。。
2011/08/12回复
很有夫妻相...
2011/08/15回复
哇,我看见羊驼了
2011/09/13回复
zqjj911zqjj911214楼
梦想之地~~~~~~~~~~~~~~~
2011/09/13回复
好美的风景,好甜蜜的新人.西藏一直是我最向往的地方,好美啊!
2012/02/05回复
西藏雪山很美,甜蜜的小两口
2012/04/11回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

汇总一下pp出生到现在的用药

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一