帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46686241情感.婚姻.家庭

全部回帖
第7天 阳光灿烂 起程回拉萨鲁
途中第2次经过《红河谷》的拍摄地,下车拍了几张

蓝天
2011/05/12回复
车继续前进 一路美景 多得我都忘记名字了 现在看来觉得那是梦境

眼睛都张不开拉

在这里拍完第一张有个人冲过来向我收钱5块 真郁闷

享受阳光

身后是一排小摊子

本来我们计划着回去拉萨后去一下八角街的。。。怎么知道遇上修路了,唉。。。塞了6个小时,才开始启动回程,由天亮等到天黑,坐也不是睡也不是,看电影也不是,真难熬。。。好不容易,等到可以通车了,那个修路的又很死板,气死人了,回到去吃饭都11点多了,然后再回到电影酒店已经12点都了。。。。累啊。。。还好,我们之前买好了手信,不然,买手信的时间都没有。

就在最前面修路

外国友人也不知道干啥好了

上山发呆。。又气喘

跟老公自娱自乐

大家都在车里呆累了,出来爬爬山,也没有别的事情可以做了
最后一天了,时间过得真快。一早起来,阳光明媚,想到就要离开这个神圣的地方了,所以拼命的拍照。。。
蓝天白云

布达拉宫下见证我们的爱

本来系V手势,只拍到一只手指了

国旗与布达拉宫

布达拉宫对面的公园

街景

前面是排队准备进去

布达拉宫内景

壁画

会有神仙出没吗?

布达拉宫看拉萨

游布达拉宫是限时的,一个小时,匆匆地,游导游带着,一会就逛完了,里面也是不完全开放,很富丽堂皇。。。也不能拍照,大家没眼福了,有机会都去拉萨逛一下。走出布达拉宫,意味着我们这次西藏游也接近尾声了,很舍不得。。。很不想回去上班。。
这次西藏之旅总的来说还比较顺利,天气也很好,恩恩,很满足,西藏,总算去过了。以前真没想过能去一趟,不得不感慨,我们祖国山河是多么美好啊,有机会,也到其他省去逛逛。。。至少一年去一个地方吧。

好了,回到现实了,努力上班过日子,赚够钱了再去蜜月去5
去西藏你有带水壶去吗?是保温瓶还是真空杯。还另外还了矿泉水去吗
2011/05/13回复
wellfang~wellfang~151楼
全程每人大概用多少米米?
wellfang~wellfang~152楼
wellfang~wellfang~153楼
wellfang~:
查看原文
我们团18人,团费就每人6700,另外的话自己准备1千块左右备用也差不多了,去到西藏,我们也没什么自己花钱的机会,吃饭都是一起吃,导游买单,买手信礼物的话就自己看着办,都是上厕所的时候准备1块钱。。。
2011/05/14回复
a_ff613@126.com:
去西藏你有带水壶去吗?是保温瓶还是真空杯。还另外还了矿泉水去吗
查看原文
有带,大家都带了,保温瓶就可以了,不漏水的,家里有真空就带真空吧,每到一个吃饭的地方你都可以装上一壶开水在路上喝的,多喝热水,也会抗高原反应。不过我们另外也准备了几箱矿泉水,用来喝,有时候没水的话就用来洗水果,洗手。因为我们的团都是老公单位的领导,这方面准备很充分,我们还从广州带了2箱雪梨,一箱苹果,还有一些巧克力,和一些干粮备用。
2011/05/14回复
竟然上首页啦。庆祝下,呵呵
2011/05/16回复
JLP83JLP83157楼
恭喜!!西藏真的很美,但是很苦。我第一次去是在05年总共去了3次,都是飞过去自己包车的。
小燕棠:
这两天忙着偷偷去面试笔试了 最后还是没能进第3轮 崩溃。。。。。。。真的该好好感谢现在的单位 让你有个工作赚钱的机会
查看原文
看了你的帖子很感动,你们共花了多少天,多少时间?
不错哦,广东的姐妹到了西藏,羡慕呀。
ifgogo1ifgogo1160楼
天哪~~~ 楼主怎么不顺道去纳木错? 羊湖是好,但纳湖是宝蓝色啊~~
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >