帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46685241情感.婚姻.家庭

全部回帖

我们只是在观景台上观望,我更渴望的是能在林海中行走
今天20:59回复

2个西藏姑娘,她们说我们来的不是时候,再晚一点就可以看到满山的杜鹃花了,哪位MM以后去一定要把杜鹃花拍下来哦
今天23:28回复
牦牛,羊群就在你身边,遍地野花,近处的高山,蓝天白云,小桥流水人家,真的很让人陶醉吖

今天23:44回复
林芝基本上就差不多了,其实林芝真是西藏里一个算比较漂亮的地方,气候宜人,海拔又不高,普遍不会有高原反应,适合深度游,林芝还有机场呢,如果下次有机会,直接飞去林芝好了,还有雅鲁藏布大峡谷,那木措等等,都是值得去的地方,因为时间关系,我们都是走马观花
今天23:52回复
tian_matian_ma45楼
这贴好好啊 LZ很用心 也祝幸福
2011/05/08回复
xrh241xrh24146楼
不错,我们也准备去,不过想自由行!
所以留印先,楼主是跟团吗?几天时间?
那个德非丝松露朱古力是在哪里买的啊?
ray1100ray110047楼
8真不错~支持~
请问带去的护肤品的包装有没什么要注意的,听说软管装的去到西藏都会爆开,会吗?还有你在拉萨住什么酒店?环境如何?干净吗?
tian_ma:
这贴好好啊 LZ很用心 也祝幸福
查看原文
谢谢
xrh241:
不错,我们也准备去,不过想自由行!所以留印先,楼主是跟团吗?几天时间?那个德非丝松露朱古力是在哪里买的啊?
查看原文
我是跟团的,跟老公单位的人一起去,8天时间,那个朱古力系网购自提的,因为天气热会融,所以不包邮寄,不过就在岗顶,也很方便。那个巧克力建议不要现在买了,冬天吃会好点。因为我有一些没吃完,回到广州全都融掉了,买其他你喜欢吃的巧克力也一样。自由行也好啊,自己想去哪里去哪里,想吃什么就吃什么。
ray1100:
8真不错~支持~
查看原文
邻居哦,我老公也是洛溪新城的,我们就在那里出发,哈哈
a_ff613@126.com:
请问带去的护肤品的包装有没什么要注意的,听说软管装的去到西藏都会爆开,会吗?还有你在拉萨住什么酒店?环境如何?干净吗?
查看原文
其实也没什么注意,不过带到西藏的零食和护肤品都会胀胀的,你打开的时候会自动喷出来呵呵,浪费了不少,最好轻一点,不要挤它,用自己喷出来那些就好。
西藏电影酒店,就在西藏大学斜对面。环境还可以吧

,不过有时候有热水有时候不是太热,
这么多天,我是最不喜欢第4天的,去了一些博物馆,但最后是让你买天价的天珠,不知道是真是假,还有一个卖牦牛肉干等特产的购物点,好就好在可以试吃,但后来看了一下其他地方,同样的东西,价钱是四倍,幸亏没买,有人买了心痛死了。。。所以导游带去的购物点,大家要买东西的话要慎重考虑哦。。。
因为有一些路要修路,时间很紧,我们不得不放弃一些点,例如出名的八角街,很多想买手信回去的朋友都不得不,自己另外到住的酒店附近的地方买,不过也好,便宜很多
你有带水去吗?用一般的水壶还是保温瓶?
第5天的行程:拉萨----羊卓雍措----日喀则---定日
车小心翼翼地走着天梯,翻过一座又一座山,到了山顶的时候,眼前一亮啊,建议大家如果去西藏之前或之后都可以看一下电影《西藏往事》,里面的景色都很熟悉。我怀疑里面的取景就是那附近,更巧合的是女主角的名字都叫雍措
不哆嗦了,去片:

补充一下,骑上牦牛拍照要10元/人,老公在那里买了6串石头70元。。。。。。
2011/05/09回复
去西藏你觉得带拖箱好还是背囊方便?
小燕棠:
[图片]在灰机里看西藏,已经看到很多雪山了,觉得那时幻觉,后来才知道是真的[图片]看我的打扮就知道拉萨比广州冷多少了吧[图片]机场外面。很多人在“拉客”。白色的围巾是导游送给我们的见面礼,是祝福欢迎的意思吧
查看原文
“白色的围巾” ,明明是哈达啦。。。
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >