帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46696241情感.婚姻.家庭

全部回帖
vivilong:
楼主真不怕冷,穿那么少。我今年3 月去丽江的时候就没少穿过衣服,一直都是两件毛衣+抓绒内胆冲锋衣。在香格里拉的时候还租了羽绒。。。不过,景色也真的很好!到处都是景,随便拍张照都能做电脑桌面~
查看原文
我又不是觉得很冷哦,一件冲锋衣加内胆加一件打底的就觉得很暖了。可能差一个月差别就很大吧
2011/05/09回复
Meow_meow:
好幸福啊,西藏一直是我梦想去的地方。我也好想能和老公一起去噢,不是因为我有心脏病的问题早就飞了过去了。不过我要积极锻炼调理自己的身体,希望有一天能飞过去。哈哈~加油!
查看原文
没关系的,身体健康最重要。你要好好注意身体哦,祝你身体健康
燕燕天使:
呵呵,西藏这个时候多少度啊?好像MM一点都不怕冷,笑容比西藏的阳光还绚烂~~ 小两口真幸福哦!
查看原文
早晚温差大,白天有10几度啊
YANYHUANG:
好熟悉的感觉~!又想起07年的西藏之旅了~!在西藏,除了在林芝和拉萨这类市区里,其它地方去“方便”,我和同行的女孩子都会选择纯天然的露天厕所 因为它当地的野外的厕所真的是非一般的臭,闭着呼吸又会缺氧,不闭又实在难受~
查看原文
呵呵 我们叫那做“唱山歌”导游叫我们带上雨伞。。。。
evenyongevenyong105楼
蜜月玩得很爽啊。
祝LZ幸福....

PS:下次去这些地方,真的要配台好的相机。
反方向反方向106楼
很漂亮的景色,LZ跟团去的吧?团费几多啊?
东立草东立草107楼
景色迷人!
果子林果子林108楼
LZ,我是早你一个去西藏滴~~呵
果子林果子林109楼
LZ,我是早你一个礼拜去西藏滴~!呵~~~
mingbaimingbai110楼
楼主与楼主老公好有夫妻相
汤希汤希111楼
好美啊!好羡慕啊!好想去啊!
2011/05/10回复
美美美...................沙发
ka020ka020113楼
楼主,请问红景天在那里买的?大概多少钱一斤?
Dot-GrayDot-Gray114楼
果子林:
查看原文
MM怎么不分享一下你的游记什么的?
Dot-GrayDot-Gray115楼
果子林:
查看原文
MM怎么不分享一下你的游记什么的?
有17天的假期真的很好哦,我都是东凑西凑才有8天
sisi9735:
你的辛苦让我们这些曾经梦想抑或现在仍在梦想西藏的人饱了眼福。谢谢你了!同时也祝你们小两口恩爱、幸福![ 本帖最后由 sisi9735 于 2011-5-9 14:04 编辑 ]
查看原文
谢谢,我也不是很辛苦哦
jessiehappy:
现在布达拉宫还开放么?
查看原文
开放 不过只能说部分开放 我们进去是限时的 一个小时 都是跟着导游走 听导游说 内部有些地方还是不开放的 进布达拉宫记住准备很多的1块钱哦 起码要几十块的1块 去到你就知道为什么了
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

汇总一下pp出生到现在的用药

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一