帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46703241情感.婚姻.家庭

全部回帖
hxllilihxllili161楼
好羡慕哦。等我家宝宝大了就一家人去!
2011/05/16回复
ronzeronze162楼
西藏,我也想去,呵呵
xlu6668xlu6668163楼
我也好想去哇.
JLP83:
恭喜!!西藏真的很美,但是很苦。我第一次去是在05年总共去了3次,都是飞过去自己包车的。
查看原文
你更厉害一年去3次,我也觉得最理想的是自己飞过去再包车
我爱鲁西西:
看了你的帖子很感动,你们共花了多少天,多少时间?
查看原文
好好地怎么感动啦?呵呵
我们去8天 24号早上8点多出发,5月1号晚上好象9点多回到广州
ifgogo1:
天哪~~~ 楼主怎么不顺道去纳木错? 羊湖是好,但纳湖是宝蓝色啊~~
查看原文
这就是跟团的弊端,行程都不是自己决定的。其实我也很想去纳木错,希望以后有了小孩,可以和小孩一起再去一趟,到时候一定去纳木错
铭铭的妈咪:
不错哦,广东的姐妹到了西藏,羡慕呀。
查看原文
呵呵 广东的姐妹 你好啊
timdolphin:
祝福楼主。。。西藏,婚前就一直计划着明年的明年的明年就去的现在只能等宝宝大点一家3口去旅行了
查看原文
你的宝宝很可爱哦,祝他健康快乐,快高长大,以后跟爸爸妈妈一起去西藏度蜜月,呵呵
西藏,大家想去就去啊。其实真的不难的,也是值得一去的地方。有足够的时间,我真想坐火车去再一趟。
我也准备没那么冷去,但哪个月份去比较好呢
那里真的很美啊
wen10wen10172楼
去西藏一直是我的梦想,但愿有一天这个梦想能实现.
wenjingcheerful:
我也准备没那么冷去,但哪个月份去比较好呢
查看原文
西藏旅游旺季系5,6,7,8月,现在可以考虑去了哦,景色最美的时候,还有一些当地的节日,应该挺热闹
wen10:
去西藏一直是我的梦想,但愿有一天这个梦想能实现.
查看原文
你的宝宝很可爱。呵呵。。。。有机会带他一起去西藏吧
BobomakBobomak175楼
小老虎妈咪:
我爸妈今日都出发去拉萨了,不是跟旅行团,是自己坐火车去(自由行),大概去15天左右吧,好羡慕呀,我也好想去
查看原文
哇,这么大年纪都去,身体真的不是般的强喔,而且难得是老两口都有这个兴致
2011/05/17回复
BobomakBobomak176楼
小燕棠:
有带,大家都带了,保温瓶就可以了,不漏水的,家里有真空就带真空吧,每到一个吃饭的地方你都可以装上一壶开水在路上喝的,多喝热水,也会抗高原反应。不过我们另外也准备了几箱矿泉水,用来喝,有时候没水的话就用来洗水果,洗手。因为我们的团都是老公单位的领导,这方面准备很充分,我们还从广州带了2箱雪梨,一箱苹果,还有一些巧克力,和一些干粮备用。
查看原文
你LG是哪个单位的,这么好的福利
2011/05/17回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

汇总一下pp出生到现在的用药

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一