帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46689241情感.婚姻.家庭

全部回帖
xiao白xiao白21楼
期待LZ的更新

这高反是不是也和个人的体质有关的?
昨天11:15回复
stefanstefan22楼
v1 好羡慕LZ啊!而且还不会有高反,太牛了!

LZ的海量PP赶紧更新啊~~
昨天14:18回复
xiao白:
期待LZ的更新 这高反是不是也和个人的体质有关的?
查看原文
我觉得就系,去之前做好预防就好点噶
昨天21:14回复
stefan:
v1 好羡慕LZ啊!而且还不会有高反,太牛了!LZ的海量PP赶紧更新啊~~
查看原文
我也有一点高反啊,只是不太明显
昨天21:14回复
刚刚锯完排回来。。。好了,今日继续我的游记。。。
昨天21:18回复
中途经过中流砥柱,都算系一个景点,看到那清澈见底的水真的很惊讶,很漂亮,真想下去玩一把,可惜都拦住了,只能在上面拍照

昨天21:29回复

同2个婆婆合影要一元一个哦,其实本来我想同左手边那个合照的,后来,右手边那个也痴埋来,很无奈,拍完后问我要1元钱。。。

西藏的房子基本上是我身后那样子的,我发现西藏很多地方都是福建和广东援建的。。。
    大家看我是不是穿很少?其实我很冷的,只是在车上比较热,下来一会就没穿上衣服,别模仿哦,很容易感冒的。
昨天21:43回复

相机不好,都背光了

后面的不知道是什么树,觉得特别有味道

漂亮的桃花

桃花灿烂

其实巴松措真是一个很美丽的湖泊,拍下来的远远不够看到的好看,那时候真的很后悔自己没有一台好的相机,只能把美景她留在我们的记忆中了
昨天22:34回复
好,去洗个澡先。。。
昨天22:39回复

难道那是世外桃园?

林芝海拔不高,2千多米。气候挺舒适的,大家都没了高原反应,一路的山尖都有雪覆盖着,一直我们都觉得美得很假,但那却是真的,路边不时有几棵野桃花,还有雪融化了的溪水,如果是自己自架车游,一定会忍不住停下来慢慢欣赏。。。
昨天23:42回复
谢谢楼主的分享,我九月也会去,不过到时应该是满眼秋色
昨天23:55回复
林芝博物馆

林芝我们住的地方
今天00:02回复
BYSC7883:
谢谢楼主的分享,我九月也会去,不过到时应该是满眼秋色
查看原文
9月份会比现在漂亮很多哦,恭喜你哦
今天00:03回复
林芝有个特色菜===石锅鸡,大家如果去,一定要试一下哦

今天先更新到这里
今天00:07回复
沿着一条山路,经过之前的林芝博物馆,继续向上走就到了世界柏树王园林,其实那里也没什么特别,就是阳光很灿烂。柏树很强壮

今天18:57回复
车继续前进,向高处走。身在南方的我们见到一片片雪就在身边就在眼前可以摸得到的地方异常的兴奋啊

今天19:12回复
在大家的强烈要求下,司机停了车,让我们玩雪拍照,大家都说不枉此行啦,哈哈,南方人。。。

今天19:19回复
我也准备5月17日去西藏,看到你的照片,好美啊!我真的很期待。
请问你有带羽绒吗?多数时间是穿什么厚度的衣服就要以了
今天20:09回复
a_ff613@126.com:
我也准备5月17日去西藏,看到你的照片,好美啊!我真的很期待。请问你有带羽绒吗?多数时间是穿什么厚度的衣服就要以了
查看原文
有带羽绒啊,黑色那件外套就是羽绒,红色的是冲锋衣,防风防雨的,也很保暖,比羽绒好。你5月份去应该没那么冷了,白天应该穿春秋装的衣服就好了,加一件外套,冷的时候披上。主要是早晚温差大。建议你去之前,查查那边的天气预报,也挺准的哦。
今天20:38回复
还有,5月17号过去应该比我去的时候漂亮多了,山上的野杜鹃花都开了,没那么光突突
今天20:41回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃