帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172642900幼儿园早教

全部回帖
小芋头小芋头221楼
小芋头:
39号,小班,3点08分收到的电话
查看原文
5点15分到达的,是女宝宝
2011/05/17回复
媚彦媚彦222楼
garfield0592:
我的宝宝终于收到晓港中的通知了,我哭了,呵呵
查看原文
有没关系的啊
小芋头:
5点15分到达的,是女宝宝
查看原文
我的也是小班女宝,同学哦,认识一下,呵呵
媚彦媚彦225楼
garfield0592:
坦白说,有~~
查看原文
谢谢,那我的宝宝可能没希望了,我们没有关系,还是男孩,应该昨天男孩已通知完毕的
凯殷凯殷226楼
关注中
原来真的要填赞助的,刚刚跑回去填赞助。
累。
媚彦媚彦228楼
熙熙漂亮妈:
原来真的要填赞助的,刚刚跑回去填赞助。累。
查看原文
这样都可以吗
hidyliuhidyliu229楼
已经收到光大同福幼电话通知录取
珺妈咪珺妈咪230楼
关注中8
chloe_lsychloe_lsy231楼
我也刚刚收到晓港中的电话通知体检阿,好开心。紧张了几天终于放心了``
有没有更加令人振奋的消息呢?8哪些没有关系又收到公立幼儿园通知的呢?
kltxfmxkltxfmx233楼
mydearbaby:
有没有更加令人振奋的消息呢?8哪些没有关系又收到公立幼儿园通知的呢?
查看原文
这个建议好。不说话的默认有关系,麻烦没关系的妈妈站出来。
我也焦虑中啊,这两天都很多电话打来,听到手机响的那刻很兴奋,但看到号码不是海珠区的,如跌入深谷一样!!!抓狂啊!!!7
朋友的小朋友今年报穗花大班,被穗花通知体检了。不过朋友问过,只是中大班的小朋友开始通知,小班和小小班的小朋友还在审核中。看来大家还要再耐心等待几天了哦……
qiqi2008qiqi2008236楼
mydearbaby:
查看原文
希望是我啦!
媚彦媚彦237楼
刚打电话去晓港中问过,男孩昨天都通知了,现在女孩通知也通知完了仅有没接电话的那几个没通知
媚彦媚彦238楼
如果大家有报海鸥的就等吧,可是海鸥招的人更少啊,希望大家能接到电话吧
海印南苑不算公立幼儿园吗?
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >