帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172149900幼儿园早教

全部回帖
我们的小表哥也报了穗花,只听小区的说填了9000/年,没熟人找关系啊,但见面的表现很好(他爸妈感觉)呵呵,也收了,全家族都在为他兴奋!终于进了间好幼儿园!还是省一级的,名声在外!哈哈,看来,我的宝贝猪猪将来也有希望了!
2011/05/19回复
恭喜晒已经收到通知的妈妈们,终于放下佐一块心头大石啦!但你D之中有无系收到海珠小小班的通知嘎?我仲未收到啊!担心……
2011/05/20回复
lcooketlcooket603楼
有无人知道广船二和沙园幼有消息未啊?
@jojo@@jojo@604楼
我问了大塘幼儿园,校长说25号统一放榜。
joycesumjoycesum605楼
听朋友说的, 前进幼今天开始通知
lcooketlcooket606楼
新闻回放:5月3日,广州市教育局长华同旭做客广州市政府纠风办、广州广播电视台等单位联合主办的《沟通无界限 行风大家谈》,仔细分析广州幼儿园现状,称“个人认为广州不存在入园难、保育费贵的问题”。
         在20日上午市政协“知情问政”咨询会上,一众记者就幼儿园问题追问市教育局局长华同旭,“获得补助后再收赞助费算不算重复收费?”记者问。“我不知道什么是幼儿园的赞助费。”华同旭答,幼儿园的收费标准和项目由物价部门制定,“监管也是由物价部门主导”。
bbqerbbqer607楼
今天已经接到前进路幼儿园电话通知周二去拿体检通知了
bbqerbbqer608楼
上午收到前进路幼儿园通知,下周二取体检通知。
扁猪扁猪609楼
lcooket:
所以我话你地D家长太紧张了,政府的教育局长华生都话距体唔到有问题,万一你地的细路真系出现万一无人录取的情况,我地可以组团,日日带细路过教育局听阿华生”讲学“啊。阿华生无理由唔欢迎我地的,须知距出果份粮(枱面果份)系从我地D血汗钱中凑的(个税)
查看原文
哈,有才
AsterAster610楼
系唔系海珠幼小小班的仍未通知啊?好失落哦,一早看到这贴……
bbqer:
上午收到前进路幼儿园通知,下周二取体检通知。
查看原文
恭喜恭喜,希望快点通知到我,我女儿今年也报了前进幼的小小班。
AsterAster612楼
扁猪:
  通知了
查看原文
已经通知了海珠幼小小班的?
扁猪扁猪613楼
Aster:
查看原文
     是的
AsterAster614楼
扁猪:
     是的
查看原文
不好意思,想问一下,是今天开始通知,还是已经全部通知了?如果已经全部通知了,就只能另外找幼儿园了……
sukileungsukileung615楼
summer_baby2008:
恭喜晒已经收到通知的妈妈们,终于放下佐一块心头大石啦!但你D之中有无系收到海珠小小班的通知嘎?我仲未收到啊!担心……
查看原文
今日收到海珠幼的电话了,小小班。看见电话号码,激动到手震,一点不夸张啊,我觉得比自己考到北大还激动,终于终于放下了心头大石啊。只是想对各位妈妈讲,可怜天下父母心,妈妈们辛苦了。
ju668899ju668899616楼
过日子2010:
我收到儿福幼儿园的通知啦
查看原文
我家也是最早收到儿福录取通知书的,已交了钱,但现在很后悔。
扁猪扁猪617楼
Aster:
查看原文
更正,想起了我们小区那位是有关系的,小小班昨天他知道的,应该电话还未有开始打的
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >