帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

166988900幼儿园早教

全部回帖
kyuaiorikyuaiori381楼
emilyan:
晴天霹雳!我可是排通宵的,全家出动,还写了五万的赞助费,可是宝贝面试时不理会老师!7
查看原文
你的女儿也太小了吧。
公立幼儿园一般不收两岁半以下的小孩的。
除非。。。。。。
2011/05/18回复
媚彦媚彦382楼
VIVI1109:
谢谢大家关注,不知道我们为什么没能被录取。我们也不想多交赞助费,但是我们害怕录取不上,因为我们没有关系,填的比9000/年多一些的,难道我们没被录取是因为写多了吗?不过最后结果是,我们不用交赞助费了,因为我们没有被录取。
查看原文
不是的,因为没关系或关系不够硬
冰水妈妈:
等待大江苑幼儿园通知
查看原文
我家的昨天收到通知了,朋友的刚刚12点才收到通知,希望能做同学
凑B凑B384楼
ju668899:
海珠区江南中街艺星幼儿园的攒助费是6000元/四年,沙园幼儿园是4000元/四年,隔山幼儿园是2000元/四年,江南幼儿园是8000元/四年,儿福是10000元/四年,以上是我所知道这几间幼儿园的攒助费情况。
查看原文
多谢你的详细信息。

唉~~小朋友入个幼儿园真是比考大学还艰难,如果所有报的都没被录取,甘怎么办呢?
活得精彩:
我今天也接到了大江苑附属幼儿园的电话说我们家和和被录取了,虽然不是很有名,呵呵,附近相对而言便宜,比较好(环境)的,觉得这间还可以,有没有妈妈接到通知呀。
查看原文
我家的也收到通知了,17号早上11点钟通知的。面试表现不太好,当时还有点担心来着呢
amycymamycym386楼
同时被金苗和大江苑录取了,可我最想去的那个还没来电,等等等
香香曼香香曼387楼
安安妈咪anan:
光大同福昨天已经全部电话电话通知了,若未接到电话的,基本没希望了
查看原文
光大同福幼真的全部已经通知完了吗,可怜的我们还没接到任何电话呢,是真的没希望了吗
朵朵棉花糖:
我家的昨天收到通知了,朋友的刚刚12点才收到通知,希望能做同学
查看原文
朵朵棉花糖,你朋友的孩子是不是比你们家小阿?幼儿园是按照什么顺序通知呢
yan3yan3389楼
见鬼啊,我的电话这两天都显示了一个“未知”的电话号码,也不知是不是幼儿园的,烦呀!
kltxfmxkltxfmx390楼
yan3:
见鬼啊,我的电话这两天都显示了一个“未知”的电话号码,也不知是不是幼儿园的,烦呀!
查看原文
真是幼儿园的会再打的,放心吧。
我报了三家,一家公立福安,另外两家私立,三家都录取了,福安2.7万,学费520左右,洪德路第二中英文赞助9千,但我填8千也录取了,学费900,南华西街的赞助三千,学费八百多一点。。虽然有点头痛福安的高额赞助费,但三年摊下来和现在读的以及洪德路的那家是差不多的,,南华西街就比较便宜,但环境差很远,所以也放弃了。。最后选择的是福安。。福安的是先体检再交钱,今早接到洪德路那家是先去交钱然后再统一体检的。。还是公立的正规一点。
csfsylviacsfsylvia392楼
有木有金碧一幼小小班接到通知的??
leonzcyleonzcy393楼
昨天终于收到光大同福电话通知体检啦!
stop9911stop9911394楼
哎,现在读幼儿园比读个大学还难。没有过硬的关系就别指望能进公立
icyluoicyluo395楼
穗花仲未有通知吗?好心烦阿。
哎,穗花未有通知,如果真不行,都不知道去哪间好!
前进怎么还不通知呢,好煎熬呀
leonzcyleonzcy398楼
hidyliu:
已经收到光大同福幼电话通知录取
查看原文
你系小班定小小班呀
香香曼:
光大同福幼真的全部已经通知完了吗,可怜的我们还没接到任何电话呢,是真的没希望了吗
查看原文
光大是昨天17号集中通知的,一天通知完毕的
coloryimecoloryime400楼
穗花、前进小小班还没通知呀
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >