帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

166985900幼儿园早教

全部回帖
lcooketlcooket501楼
有无人介绍下沙园幼儿园啊?
2011/05/19回复
韬妈91韬妈91502楼
请问524楼的妈妈
你报的海珠幼儿园什么班呢?我报的小小班还没收到通知,担心中。。。。。。
irislamirislam503楼
刚刚朋友打电话去问金一,金一说已经全部通知完了
tommysutommysu504楼
lynn348:
我家也报了蓝色康园还没接到通知,急死了
查看原文
刚才打电话到蓝康,说第一批录取的小朋友已经电话通知了,没有通知的只能看第一批有没有不读的了,唉,果然没戏了..........................
唉,你们总算有个结果...我们的结果啥时候来啊?
qiqi2008qiqi2008506楼
海鸥幼儿园还是静悄悄的,有人收到通知吗?
小厚厚:
请问你家宝宝是小小班吗?有报小班的家长收到电话了吗?
查看原文
请问你填了几钱赞助费啊?
为什么我也没收到海珠的消息啊!担心!!!
icyluoicyluo509楼
icyluo:
今天早上9点左右收到穗花的电话,好开心阿!已经以为唔得架拉。
查看原文
回复:玉米婆婆  请问你报的是翠城园区的还是穗花园区的啊?  发表于 2011-5-19 11:38

都报左,不过我写优先穗花园区。因为今早幼儿园系通知我LG,他听得唔清唔楚,话好似系分左去翠城园区。我听日去拿体检表果时再问问。
韬妈91:
请问524楼的妈妈你报的海珠幼儿园什么班呢?我报的小小班还没收到通知,担心中。。。。。。
查看原文
我的是小班
带上手机去吃午饭吧!
瑜洋妈瑜洋妈512楼
究竟穗花的小班开始通知没啊?
jessystarjessystar513楼
可怜天下父母心
liyi_guanliyi_guan514楼
coloryime:
海富也有这么高的赞助费吗?
查看原文
听讲小区有个小朋友就是靠认识教育局的人及6W的赞助费被海富录取
liyi_guanliyi_guan515楼
我报左五间,点解一间都没有消息,运气唔是甘差吧(已经有2间无望了),真是等到花儿也谢了。。。。,几时轮到我。。。。3
BABY珠珠:
刚收到海珠幼电话通知
查看原文
你填了多少钱赞助费啊?
收到通知了,穗花小班,刚刚接到电话的
liyi_guanliyi_guan518楼
liyi_guan:
听讲小区有个小朋友就是靠认识教育局的人及6W的赞助费被海富录取
查看原文
话说要优先照顾海富小区的业主和教育局的纸仔,报名前一周已经招满,怪唔知报名当天甘求奇,害我LG仲六点半未够就去报名。。。
安安妈咪anan:
收到通知了,穗花小班,刚刚接到电话的
查看原文
小班应该开始通知了,各位妈妈要注意了
可怜天下父母心!逸景还是没消息吗?
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >