帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172644900幼儿园早教

全部回帖
ripple_hqripple_hq681楼
晚上7点收到前进幼儿园的电话,意外惊喜,但也犹豫去不去。
2011/05/20回复
本来已经绝望了,没想到在7点前收到前进幼电话,真是太激动了。今晚终于可以睡个好觉
jiedyjiedy683楼
英乔芭司:
本来已经绝望了,没想到在7点前收到前进幼电话,真是太激动了。今晚终于可以睡个好觉
查看原文
我也是等了一天,等到下班后才收到电话的。心情无法形容。请问你的孩子是小班还是小小班的?我们是小班的,会是同学吗?
lcooketlcooket684楼
我也接到电话了,但要我加多点赞助费,如果同意就可以马上过来拿录取通知书了。你看现在是什么世界啊,简直系抢钱!
lcooketlcooket685楼
我也接到电话了,但要我加多点赞助费,如果同意就可以马上过来拿录取通知书了。你看现在是什么世界啊,简直系抢钱!
jiedy:
我也是等了一天,等到下班后才收到电话的。心情无法形容。请问你的孩子是小班还是小小班的?我们是小班的,会是同学吗?
查看原文
我们是小小班
2011/05/21回复
jxzxw1jxzxw1687楼
我报的是小班,不知道还有没有希望,痛苦地等待。。。。。。。
bobo-jaybobo-jay688楼
今年俾我个囡囡最好既礼物就系收到穗花同前进小小班通知~搞到我训唔着~感觉好唔真实!8
恭喜晒~收到前进幼通知的小朋友 我家的可能没希望喽  请问收到通知的都有关系的吗?有几个是小班的呢?
呵呵,我家牛仔也收到通知了,全家都放心了。你的宝宝是上小小班的吗?
请问穗花小小班的家长们有无开**啊???交流一下
xulilyxulily693楼
83086:
请问你说的石化,是去细岗市场那条小巷那间吗?幼儿园门口对面有两档卖菜的??
查看原文
是的,是那间
媚彦媚彦694楼
请问有谁接到的电话号码是0001901213说是什么幼儿园的学校电话,因为当时是我家婆接,问她又说吾知人家点说,会吾会是幼儿园补录开始了?
fengraulfengraul695楼
大塘有体检通知了~~今天下午4点收到。
SUZSUZ696楼
lcooket:
查看原文
还未收到前进幼的通知,你填了多少赞助费?要加多少?
formoreformore697楼
有好多新同学啊
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >