帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172070900幼儿园早教

全部回帖
同妈咪同妈咪701楼
stop9911:
我都是小班哦,同学仔啊,嘻
查看原文
我的是中班,有木同学啊?
2011/05/22回复
槟羽妈槟羽妈702楼
海琴湾那个幼儿园应该也是公办省一级的吧。
fengraul:
大塘有体检通知了~~今天下午4点收到。
查看原文
想问下你家小朋友是在金丰面试,还是聚德小区面试的,我家还没有收到通知书
bbqerbbqer704楼
bobo-jay:
请问你报既系小班定小小班啊?
查看原文
我宝报的是中班。
槟羽妈槟羽妈705楼
1楼,海琴湾幼儿园是教育局直属的哦,幼儿园门口也是打着省一级招牌。
我们是5月18日收到穗花通知,20号收到海珠幼通知,最终比较后放弃海珠幼
bbqerbbqer707楼
同妈咪:
我的是中班,有木同学啊?
查看原文
请问你宝是报的前进路中班吗?
jiedy:
我也是等了一天,等到下班后才收到电话的。心情无法形容。请问你的孩子是小班还是小小班的?我们是小班的,会是同学吗?
查看原文
你比我们大,我们是小小班哦
fengraulfengraul709楼
猪仔康MM:
想问下你家小朋友是在金丰面试,还是聚德小区面试的,我家还没有收到通知书
查看原文
聚德面试的。
2011/05/23回复
windrewwindrew710楼
周五中午就收到介绍人说可以去大塘拿通知,但时还在香港没过去。唉,我可是花了一笔介绍费,费了很多心思。一个字:累!
winningwinning711楼
我是聚德小区住户,并且是14号大清早去排队的,面试时小家伙表现还不错呀,怎么还没收到通知?!
难道是赞助费的问题,当时面试老师说是7000一年,我立马填了2.1万/3年。应该多写点呀!
继续等待...
annielamannielam712楼
前进幼。小小班~~。。是不是都通知完了?
fengraulfengraul713楼
windrew:
周五中午就收到介绍人说可以去大塘拿通知,但时还在香港没过去。唉,我可是花了一笔介绍费,费了很多心思。一个字:累!
查看原文
恭喜,是小小班吗?
amycymamycym714楼
逸景幼儿园已经有人收到通知了,星期4交钱体检,但不知道是小班还是小小班
amycym:
逸景幼儿园已经有人收到通知了,星期4交钱体检,但不知道是小班还是小小班
查看原文
不是吧!我们没有收到,呜呜。
我小孩报的逸景中班,早上通知周四去交体检费了
kikibabykikibaby717楼
已收到广船二幼录取通知,托班的。
金猪朱妈妈:
我小孩报的逸景中班,早上通知周四去交体检费了
查看原文
恭喜! 中班?插班名额吗?
对。去年插小班没成功,可能中班插班的少
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >