帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

166978900幼儿园早教

全部回帖
刚忍唔住打去穗花,距话初步已经通知晒了,体检唔合格的先有补录机会7
2011/05/19回复
YUXIMAYUXIMA542楼
刚收到海鸥通知,明天下午去罗体检表,开心!!!
刚才收到海鸥通知,明天下午3:30-----4:30  领取体检表。

激动得很啊!
f_c41f_c41544楼
7 我家娃只收到“富泽园”通知。。。。哎,看来入公立无望了。
昘昘昘昘545楼
zhuoranmami:
刚才收到海鸥通知,明天下午3:30-----4:30  领取体检表。激动得很啊!
查看原文
请问是小小班还是小班啊?
媚彦媚彦546楼
YUXIMA:
刚收到海鸥通知,明天下午去罗体检表,开心!!!
查看原文
请问你们有没有关系的
vinnychevinnyche547楼
我已经收到海鸥幼儿园体检通知,兴奋
vinnychevinnyche548楼
我已经收到海鸥幼儿园体检通知,小小班的,兴奋!!!
媚彦媚彦549楼
收到海鸥通知的都是不是有关系的啊,我没找关系,还没收到通知啊
很失望,5W都读不了穗花。
扁猪扁猪551楼
BABY珠珠:
刚收到海珠幼电话通知
查看原文
请问你有关系吗?赞助多少
扁猪扁猪552楼
summer_baby2008:
为什么我也没收到海珠的消息啊!担心!!!
查看原文
我也是啊
sukileungsukileung553楼
BABY珠珠:
刚收到海珠幼电话通知
查看原文
恭喜啊,是小小班吗?有找关系吗?我宝宝表现好好,还找了关系,现在都还未通知啊,
freewaterfreewater554楼
我们报的海珠区晓港湾幼儿园,本来是今天电话通知,一直等都没接到电话,老公打电话去问,幼儿园说我们捐资(3000)太少,没戏.
幼儿园明确说了按捐资多少来录取的,和片区什么的,资料是否齐全什么的,小孩年龄什么的都没关系,钱多就录,钱少靠边站.
老公说追加到6000,幼儿园就说看看有没有人退,明天再等通知.
哎,什么社会啊,明抢
隽晖妈妈:
很失望,5W都读不了穗花。
查看原文
我是小区内的,无关系,4W赞助费也无录取到。但我没多失望,作为家长只要尽力了,就问心无愧了。读私立的宝宝也不见得有多差!加油吧!
qiqi2008qiqi2008556楼
还没收到海鸥通知,估计没戏了,都给有关系的进去了。
我也好紧张啊,明天海鸥就拿体检表了,看来就是今天下午最后机会了。
8308683086558楼
收到通知都是搞好关系的吗?那早就知道可以读,现在收到通知书还装什么开心呢??
有没有已经收到前进路幼儿园的通知啊?甘耐都无得!
qiqi2008qiqi2008560楼
刚打电话去海鸥问,说正在打电话通知,只能等了,海鸥希望我能等到你的电话啦。
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >