帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172472900幼儿园早教

全部回帖
我们小区有三个小朋友收到穗花小小班的通知(其中有一个没有找关系的),不过他们都不去,因为已经他们已经选了另一家省一级的。
2011/05/19回复
BGBGBGBG482楼
有穗花小班的消息吗?
前进幼咋滴还没消息呢?
icyluoicyluo484楼
今天早上9点左右收到穗花的电话,好开心阿!已经以为唔得架拉。
icyluoicyluo485楼
小小班,我报了穗花和翠城园区,好象是分去翠城园区了,我理想是穗花园区,翠城园区我都几远下
cathyBBcathyBB486楼
收到穗花小小班通知了5
xsmxsm487楼
annielam:
刚刚听朋友讲,前进幼的老师话俾距知,今年前进幼的底线是3.5W...
查看原文
是小小班的价位?
BGBGBGBG488楼
恭喜晒你哋啊~~几时轮到我呢?
回复 garfield0592 的帖子

穗花不是海珠区最好的幼儿园吗,去了另一家省级的,是哪一家呢?能否告知,谢谢
穗花小班开始通知没啊
icyluoicyluo491楼
嗯,能去就不错了,远D就远D拉。
熙熙漂亮妈:
刚刚打电话去晓港中幼儿园。说小班,小小班,通知体检完毕了。
查看原文
我的晓港中也没被通知,有个疑问,我们当时填表的时候有关于赞助费这一栏吗?我没注意有这个也没填写!你填了吗?
zml0038zml0038493楼
关注前进幼,这里先交部分
lynn348lynn348494楼
tommysu:
请问你的那个朋友是不是有关系的?蓝色康园不是说今年不打电话吗?都是邮寄录取结果的。唉,我的心忐忑了,没有收到通知啊。
查看原文
我家也报了蓝色康园还没接到通知,急死了
媚彦媚彦495楼
个个都是喜讯,几时到我啊,现在好像度日如年啊,手机快快给我个好消息啦,
回复 agzmama0703587 的帖子

晕,我去晓港中,连问都没问老师赞助费这个问题,回来的路上还在疑问怎么没赞助费这一栏填啊,,原来是要自己在备注栏填写啊,真是太粗心了,虽然没被录取跟这个不一定有关系,但还是觉得有点遗憾,起了个大早全家一起上,而且孩子表现还很不错,可惜被我这个马大哈给搞砸了,遗憾,哈哈!
garfield0592:
我们小区有三个小朋友收到穗花小小班的通知(其中有一个没有找关系的),不过他们都不去,因为已经他们已经选了另一家省一级的。
查看原文
请问你们的都是女孩吗?怎么男孩这么难进呢?我报了三家都不录取呢?绝望....
lcooketlcooket498楼
我报了六家,现在一家都没有通知,问题可能是出在我每家的赞助费都填在底线上了,我后悔自己枉做了30年的中国人,连国情都未了解——金钱帝国
刚收到海珠幼电话通知
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >