帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

172270900幼儿园早教

全部回帖
紧张的待待着~~~
2011/05/17回复
YI^^:
海珠中英文幼儿园都收到录取通知啦
查看原文
想问一下“海珠第二中英文幼儿园”与“海珠中英文幼儿园”是不是同一间幼儿园?
是不是我搞错了?
shrimpsshrimps143楼
freby:
前进路公安幼也是省一级吧.想进这间,不过还没面试.
查看原文
前进路公安幼什么时候面试?
等待中......急呀
顶个作记录。
coloryimecoloryime146楼
等待中!
annielamannielam147楼
zihuifang:
想问一下“海珠第二中英文幼儿园”与“海珠中英文幼儿园”是不是同一间幼儿园?是不是我搞错了?
查看原文
不是同一间来的
2008ibb2008ibb148楼
我儿子去同福面试了,也是在等结果,不过我都做好心理准备是不行的啦,我们没关系,赞助也不是写得特别高
去晓港中面试填表的时候.
表里没有填赞助这一项啊,老师也没说.
所以我也没有填,我觉得去那里报名的人就预了交这么多钱的.也没问.
煎熬啊,还是没有通知.
coloryimecoloryime151楼
熙熙漂亮妈:
去晓港中面试填表的时候.表里没有填赞助这一项啊,老师也没说.所以我也没有填,我觉得去那里报名的人就预了交这么多钱的.也没问.煎熬啊,还是没有通知.
查看原文
我就很疑惑,以为是自己漏了。
叶玲珑叶玲珑152楼
cathyBB:
穗花只有一位宝宝收到通知吗?还有没有其他人,我在焦急的等待中,坐立不安呀
查看原文
我侄子明年想报穗花,您也报了穗花?要关系吗?赞助费要填多少?穗花好吗?
t2301t2301153楼
我刚收到电话,话差1个月未够2岁半,唔收,要等到10月份够年龄,如果有位再插班,无就要等下学期,~~~~(>_<)~~~~
幸福小PP:
逸景的不是说6.10之前吗?最迟就是它了,还让不让人活了呀?
查看原文
有人说一个星期之内会有消息....
继续
洋仔娘洋仔娘156楼
我仔仔插班生,說未必有位置,等待中,急死了,不知道要不要找關系.
媚彦媚彦157楼
回复 zihuifang 的帖子

不是白纸,是在备注栏填的啊,我当时也不清楚,后来问了老师,填上,但是到现在还未收到通知
然儿yinee:
有人说一个星期之内会有消息....
查看原文
是吗是吗?您是说YJ吧?
coloryimecoloryime159楼
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >