帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

166968900幼儿园早教

全部回帖
鳖鳖猪鳖鳖猪861楼
刚打电话过去问,说留意这两周,有无录取都会有通知,希望收到好消息吧
2011/06/03回复
哦,你打得通电话阿?我打吾通!
MaymaylinMaymaylin863楼
恭喜收到海琴湾通知的妈妈们!也谢谢你们的上网报料,让我们这些等候着的家长起码开始知道了。谢谢!
MaymaylinMaymaylin864楼
打了电话过去,说还在通知中,如果到了16号没有收到电话,才知道不录取。但又不方便现在帮查是否有被录取。等啊等。。。。。。
要等到16号,貌似到时无录取,都稳唔到其他幼儿园啦!
同妈咪同妈咪866楼
海珠区的市一级,不论报多少,统一收取一年7000元。
2011/06/06回复
zr520zr520867楼
请问收到录取通知的妈妈是教育系统内还是外的?着急等待中、、、、、
2011/06/07回复
zr520:
请问收到录取通知的妈妈是教育系统内还是外的?着急等待中、、、、、
查看原文
这位妈妈为什么这么问呢?
你还在等吗?
估计体检也进行中 or 进行完了
june5628june5628869楼
听说还在通知当中哦
june5628:
听说还在通知当中哦
查看原文
哪间幼儿园?
鳖鳖猪鳖鳖猪871楼
今早终于接到电话,明天去拿录取通知书,悬着的心终于可以放下了,希望你们也快快收到通知
june5628june5628872楼
他随时随地都在通知吗?就50个名额需要通知那么久吗?
june5628june5628873楼
他随时随地都在通知吗?就50个名额需要通知那么久吗?
joeluangjoeluang874楼
请问收到通知的妈妈是否都托了关系留位,我到现在不未收到通知.
zr520zr520875楼
我家宝宝已经收到其他幼儿园的通知啦(起码有书读嘛)
就等幼师附幼通知啦
不敢抱太大希望
就祝大家好运吧
一天又过去了,还没有通知,着急等待中、、、、、、
zr520zr520876楼
我家宝宝已经收到其他幼儿园的录取通知啦,起码宝宝都有个读书的地方嘛,还在着急等待幼师附幼的消息,希望可以啦
但如果这个星期收不到消息
我估计也不行了,就安心在其他幼儿园读吧
应该10号没有通知就没戏拉!招生简章那里说的!
2011/06/08回复
我也收到通知拉!下午接的电话,明天去拿通知!
我也收到通知拉!下午接到的!
lebabylebaby880楼
楼上的妈妈真幸运哦,海琴湾幼师附幼今天上午领取录取通知书了,估计你是后补的第一名噢,没收到电话的要考虑其他幼儿园啦,免得两头不到岸
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >