帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29468257怀孕妈妈

我一直都是每晚临睡觉前洗头,而且每次都是用风筒吹干的,多年来养成的不良习惯。我的头发很长,所以去买了一个功率2000W发廊专用风筒吹头发。这周老公买了一个测电磁场的仪器,测了家里的电视,音箱,消毒碗柜等,数值都不算很高,我忽然想起了风筒,让老公公也去测一下,不测不知道,一测吓一跳,看着仪器的数字从0点几,到几,到十几,再到超过了仪器的统计极限,我吓坏了,现在已经孕15周,之前每晚都在吹,我的宝宝不会有什么问题吧?
精选回帖
沙村人沙村人111楼
早上一起来马上就洗头的话也是不好的,我现在是晚上一下班就马上洗头,洗完头再吃饭。
2011/07/14回复
hellosukihellosuki184楼
LZ真无知,所有家用电器中风筒的辐射是最大的,自从怀孕后我都改早上洗头了。不过你才15周,应该不怕,以后别用了!(PS,自从戒掉吹发,我的发质好了很多,怀孕的时不吹不染,头发又黑,光泽又好,可惜生完儿子,一把一把的掉,恐怖啊,只能剪短发,掉起来没那么恐怖!)
2011/07/14回复
207楼
1970/01/01回复
鬼狒/zk鬼狒/zk225楼
这位妈妈,从吹头角度来说,长期晚上吹了再睡,身体容易长湿气,这是我多年的经验下来的教训,更别说怀孕体质了如果你不想剪发,最好晚上7点钟洗头,自己干,如果真的要吹,吹了也要等两小时才能睡觉怀孕少用风筒,不是因为有辐射,而是因为某些风筒内加热后,会散出对BB不好的微粒,你多用就多吸,所以还是少用风筒,或者剪了头发不过到了冬天还是要适当用一点的,否则头皮太凉,着凉感冒就惨了,吹的时候对头发吹,不要对头皮吹
2011/07/15回复
全部回帖
annie3693annie3693沙发
知道怀孕后就剪短发了,几乎不用电吹风
2011/07/13回复
sinaosinao板凳
不吹干容易感冒啊,老人家也说会进头风,不得不吹啊
annie3693:
知道怀孕后就剪短发了,几乎不用电吹风
查看原文
我都是啊,要吹都宁愿用风筒喇
xxhmhcxxhmhc5楼
一直都在用~ 呵呵
hxjlsrhxjlsr6楼
之前听说风筒电辐射挺高还不怎么相信,今天看准妈这么一说看来不假啊而且你这风筒功率还是超高,你的头发长吹的时间应该也不短吧?建议你还是忍痛剪短些头发,再换个几百瓦的风筒,应该没啥事的。还有一点,晚上吹头毕竟吹的不是很干,湿头睡觉也不太好啊~我就是改成早上洗头,吹得半干去上班,很快就自然干了,只是早上要早些起床也难为人的7
每次都是用风筒吹干的
8+了,一直都用风筒吹干头发
我一直都有用风筒啊,我现在都七个多月了
一直用啊!自然干会头痛吧!虽然刚剪头发
我也一直用风筒吹啊。。不会有事吧
一直都不喜欢吹头发,自然干,早点洗就是了
我备孕就开始改变了洗头发时间了,以前都是睡觉前洗,然后用吹风机吹干睡觉,听说吹风机辐射吓人,我就开始习惯回到家后就洗澡洗头,自然干就好了
电吹风的辐射是最强的,现在我都改为起床洗头了
gamerugameru15楼
4天洗頭一次~啟動的時候拿遠一點,吹的時候也遠一點吹~
我Lg也一直强调我不要用风筒,他说电器中风筒辐射最高,用的话要穿反辐射衣服,不过有时我也会偷偷的用,也没穿反射衣服。。。不过尽量小用咯。。。
我也是知道风筒的辐射很高以后,就去把头发剪短了~~现在都是早上或者下午洗头,一点都不需要用吹风筒。
辐射大,就少用一点吧,应该没事的
gerryokgerryok19楼
有啊,一直用的 这个没啥关系吧
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >