帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29801257怀孕妈妈

全部回帖
imfionimfion221楼
我怀孕后就很少用风筒了,本来头发也不长,到肩,昨天剪更短了,省事
2011/07/15回复
水豆水豆222楼
黃小月:
拜托,別自己吓自己,更别吓别人,电磁场并不等于辐射,就吹那么一小会,没事的,中学物理怎么学的呀……
查看原文
顶这个妈妈,说得好。
sanlyhmcsanlyhmc223楼
我一直都无用电风筒,
头发长到腰股了, 早点洗就是. 我一般早上或中午洗.
Joyce.weJoyce.we224楼
我一直到生都系吹的,有听过,不过,湿的头发你话点算啊!我现在买了一条超吸水的抹头发的,就没再吹过,好吸水,超市有啊,你可以买来试试,我头发都好长咖!
sammi_laisammi_lai225楼
依家都尽量早D冲凉,如果训觉前都未干就用风筒咯。哩个都系无办法噶啦。以前日日洗头就日日用风筒
我现在11W,有时用风筒,有时用风扇吹干,用风筒时就穿防辐射衣,自从怀孕以来,我都改了洗头的时间,现在是白天洗头,最好就是让头发自然干。
wxd_icywxd_icy227楼
哎,我也知道吹风筒高辐射,但实在忍不住,只能从之前的两天一次改为三天一次咯,
冲天猫冲天猫228楼
风筒的辐射是很高,别看它是小家电不起眼。建议剪短头发,容易干。
短发,自然干,为了孩子,谢谢!
风筒的辐射是比较高的,最好不用,我就一直没用,老公用的时候都让我躲的远一点
云呢拿云呢拿231楼
我隔日洗头都用风筒吹!不过系等D头发干少少再吹!甘样就唔使吹太耐啦!
没事的,之前看过一篇比较权威的文章,说电风筒虽然功率比较高,只要吹的时候距离3-5厘米之外就不会有太大辐射~~反正你也不会对着肚子吹~~
椒233楼
我也一直用啊  怀孕之后我说去剪头发  LG不让  说要等7个月之后啊
平时回家都是他给我干洗  然后洗完了就用风筒  不然怎么睡觉啊
不过我的功率没有那么大  之前都没有听说过有辐射
把头发剪短了,现在没用了,除非很晚才洗头。
kitchowkitchow235楼
我夏天是隔天洗头的,早点洗等自然干,晚洗就用风筒吹。我是长头发,没有剪的打算,短发也很热啊。冬天4天洗一次,一定要用风筒的,不然会冷到。个人认为前三个月要特别注意防辐射,因为这个阶段是胎儿发育的关键期,不放心的话你就穿个防辐射呗。但我总觉得,宝宝选择这个时代,到处都是无可避免的辐射,他也要适应优胜劣汰,该走的留不住,该留的不会走。。
还是把头发剪短,容易干,白天洗头。
不要每次洗完头发都用吹风筒,偶尔几次没关系的
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

查看更多热点 >