帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29775257怀孕妈妈

全部回帖
acmenlacmenl241楼
电吹风的辐射大小其实影响不会太大,影响最大的是知道后的心理,很多问题都是被吓出来的。
2011/07/16回复
sdlyzdwsdlyzdw242楼
每次都是用风筒吹干的
echobbgechobbg243楼
LZ不必晚晚洗吧?我系唔知有左啊B的情况下就剪左短发了,依家天热都系一个星期洗两次头,而且尽量都系中午先洗,不过一直都有用风筒吹,依家8个几月,咩事都无喔。
puff19puff19244楼
一直都用,不过都穿防辐射衣的
阿程阿程245楼
天天洗头, 天天吹头发。应该没什么问题吧。
yezhi210yezhi210246楼
一直都有用吹风筒呀
2011/07/17回复
我看怀孕的书的时候,书上说最好不要用电吹风的,到底为什么我都忘记了,但是我长头发,一直在用
我知道怀孕后也是剪了短发,所以一直没用风筒家,还是小心一点好啊

kalinkalin249楼
尽量少用吧。
为了坐月子,俺已经剪成短发了
小曼联小曼联250楼
对啊。纠结了。愿可信其有啊。不敢用了。自然干吧。头发很长呢?办完婚礼就剪掉
2011/07/18回复
阿Q姐阿Q姐251楼
这么可怕,等我怀上了,一定剪短发!
太可怕了,我的头发都到腰部以下了,一直不舍得剪,每次洗了头要吹上好半天才行,看样子,为了小宝宝,还是要剪掉才行。
哇,我都不知道啊,准备孕中,学习了
sara82sara82254楼
昨晚刚看了书里说不好,有什么石棉纤维颗粒什么的
fonnytomfonnytom255楼
很少用的
amygys126amygys126256楼
一直都在用
听说是辐射很高
我以前也一直用,不过现在好像也没什么 8
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >