帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29783257怀孕妈妈

全部回帖
吹风筒 是有辐射的,我以前怀孕时,连去理发店都不去的
2011/07/13回复
9个月,一直在用,从不穿辐射衣,天天对着电脑,微波炉电磁炉都经常用。你的防护工作做得那么好了就别紧张了,紧张的情绪对BB影响不是更不好么,他在肚子里也会紧张的。
liycliyc43楼
一直用,不用头发太难干
我是穿防輻射服吹頭髮的!
ltwawaltwawa45楼
我也一直都是有用风筒的,现在BB已经31周了~~
核子核子46楼
一直都在用
核子核子47楼
吴雪吴雪48楼
我一直都有用~~依加都39+3周了~~6应该没事吧
我一直都有用啊!不过我怀孕后就剪短左头发啦!虽然有用,不过用既时间五长!哩家35+啦!一切正常!
我3个月前喜欢用,3个月后就不用了,用风扇吹吹干得很快。
怀孕后我没再吹了,说是有辐射。
要是感兴趣加入准妈群:128525073,聊聊
猫控猫控52楼
你想太多了吧?没事的,放心大胆吹吧。
2011/07/14回复
idazhanidazhan53楼
吓~~经常用啊,怎么办
我23周+了,都一直用风筒,自从听讲风筒辐射最高之后,就着住防辐射嚟吹咯
我23周了,一直都用啊,不用的话不干的。
吹下应该没事把,又不是每天24小时不停的在吹。现在哪里没有辐射那些的,防的了这个放不了那个。太注意什么也不能做。反而是妨碍了自己。
以后不给我宝宝吹了
我怀的时候一直都用风筒次的,不过LZ真的要考虑把头发剪短一点,不过你是想生个儿子还是女儿,如果想生个儿子的话,有些老人家会介意剪头发的,不过我就一点都不迷信的
zhjhcjzhjhcj59楼
annie3693:
知道怀孕后就剪短发了,几乎不用电吹风
查看原文
同感
但去发廊好像避免不了
怀孕后剪短发。中午洗头。
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >