帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29790257怀孕妈妈

全部回帖
66953266695326201楼
我之前很少用啊,好像才用了几次,中午洗头啦,这样就不用吹头发啦。
2011/07/14回复
白流苏白流苏202楼
一怀上就查了相关资料,得知风筒和微波炉是辐射比较大的,整个孕期戒了。为了宝宝,这个不算牺牲。
碧盈碧盈203楼
老是去发廊洗头,吹得更厉害,没想到辐射这么强,以后要少去
有人知道电磁辅射和电离辅射的区别吗?
岚裳岚裳205楼
其实不用这么紧张,我怀孕的时候一直是长头发,晚上洗完头都是用风筒吹的,吹的时候把风筒拿开一点就好了
我一直吹啊。怀孕前都是这么吹的拉!!!我竟然一点都不知道呢。。。汗。。不过宝宝很健康可爱
doudoubbdoudoubb207楼
怀孕时几乎天天用的
只要有电噶都会有辐射,难道就乜都唔用咩。我大肚果时2日洗一次,依家个女生出黎未一样甘健康。
一直都用,不用怎么行~~
叶@子叶@子210楼
最好不要用了,都说电脑辐射高,其实电吹风的更大~我怀孕的时候就看书知道了,所以怀孕期间都没用过了,晚上洗头也尽量早点洗,自然干`
大雨牛大雨牛211楼
吹都吹了,不要太介意了,以后注意少吹一点就是了,最重要是心情放松
我从来没用风筒的,头发长到屁股长了都是自然干的,去商场买个专门擦头发毛巾就可以了
cxhdragoncxhdragon213楼
要是担心的话,就少用些吧。不过磁生电,电生磁,从物理理论的角度来讲,只要是有电的地方,肯定有电磁场的。这是不可避免的。
风筒辐射确实是很高的,不过我怀孕的时候也一直有在用,BB挺健康的~
annie3693:
知道怀孕后就剪短发了,几乎不用电吹风
查看原文
我也是,那时每个月都要去一次发廊。
2011/07/15回复
应该没事吧,我不知道辐射这么大我是天天洗天天吹以前怀孕时候也是天天吹,上帝保佑还好宝宝没什么事
黃小月黃小月217楼
拜托,別自己吓自己,更别吓别人,电磁场并不等于辐射,就吹那么一小会,没事的,中学物理怎么学的呀……
鬼狒/zk鬼狒/zk218楼
这位妈妈,从吹头角度来说,长期晚上吹了再睡,身体容易长湿气,这是我多年的经验下来的教训,更别说怀孕体质了
如果你不想剪发,最好晚上7点钟洗头,自己干,如果真的要吹,吹了也要等两小时才能睡觉
怀孕少用风筒,不是因为有辐射,而是因为某些风筒内加热后,会散出对BB不好的微粒,你多用就多吸,所以还是少用风筒,或者剪了头发
不过到了冬天还是要适当用一点的,否则头皮太凉,着凉感冒就惨了,吹的时候对头发吹,不要对头皮吹
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >