帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29799257怀孕妈妈

全部回帖
一直在用啊~ 现在8个多月了
以前也怀疑过会不会有辐射
后来觉得不用头发不干 睡觉不舒服
还是用 吹个3-5分钟 时间别太长就好啦
2011/07/14回复
我也一直在用,隔天洗头~~现在36周了。。应该没事吧~~
有了BB就不用吹风筒了,把头发剪掉了
我头发也是很长,我都是下午太阳好的时候洗头发~
JLP83JLP8365楼
我孕期都是白天洗头,后期还把头发剪了。
我噶电吹风功率同你个一样大,我差唔多成个怀孕过程洗左头都是用电吹风吹的,不过吹时离肚皮远D,或者用防福射噶衫遮住个肚,当时是隔一天洗一次头,有时会日日洗的。。。。BB都健康啊,唔使担心甘多
啤啤杨:
我噶电吹风功率同你个一样大,我差唔多成个怀孕过程洗左头都是用电吹风吹的,不过吹时离肚皮远D,或者用防福射噶衫遮住个肚,当时是隔一天洗一次头,有时会日日洗的。。。。BB都健康啊,唔使担心甘多
查看原文
谢谢你的经验分享,你的宝宝健康可爱给我很大鼓励,这下可以淡定了
ManmilManmil68楼
风筒电辐射挺高一向都系第一位咖~~~好多书都有写~~~~所以尽量小用~~洗得头多都对嗰头唔好~~容易有头风吖~~~我都系隔日洗~~以前读书就日日洗~~~后尾比妈妈话...先隔日洗~
janet17janet1769楼
尽量少用咯,虽然那天芒果台有个节目测试了说电吹风其实幅射不大,不过我还是一直坚持没用。LZ要不换个功率小点的用咯。
为了洗头方便也剪短了头发,平时上班都是晚上洗,只要时间不晚都是先让它自然风干,除非到睡觉时都还没干透,就用吹风机吹吹。孕前期是穿着防辐射服吹的,也不知道有没有用,心理作用吧。
morkeymorkey71楼
我以前怀孕时候是穿着防辐射服吹的,即使去发廊剪头发也一样穿着,心里会安慰一点
我孕期也一直用风筒吹,现在没发现有什么不好的。。
番茄uu:
一直都不喜欢吹头发,自然干,早点洗就是了
查看原文
我也是不喜欢吹头发
真是好好上了一课,听各位MM说看来还是少用它比较好
nancatnancat75楼
我以前怀孕的时候一直都用风筒吹,现在BB有时候也给她吹吹
2千瓦的,好大功率哇!
现在天气热,我基本上是午睡后起来洗头,然后等头发慢慢干。
夏天就把头发剪短了,呵呵!不过有时候会用风筒
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >