帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29782257怀孕妈妈

全部回帖
柚子茶柚子茶121楼
一直用啊!
2011/07/14回复
对呀。少用点好。
我也一直吹到22周左右。最近天气热了剪了发才不用吹~
要是长头发的话不吹难干啊,又容易感冒。不过现在天气热,早点洗了看下能不能自然风干吧。
冰芳冰芳124楼
世上本无事,庸人自扰之
我一直用风筒吹干的,现在13W,之前不知道就这样,后来听说辐射很高,就每次吹都穿上防辐射。不及时吹干头发更不好吧,容易头痛和着凉啊
兔毛毛兔毛毛126楼
我也吹啊,不过都是吹一下下,头发半干就行了。楼主可以选择早点洗头撒。
lillalailillalai127楼
关系不大吧
没事的,我之前也用,现在宝宝都8个多月了,很健康
venus-liuvenus-liu129楼
头发比较少,不使用到电吹风。。
shirmyshirmy130楼
我头发好长夏天都没用了,早点洗对着风扇吹,或者出去散下步回来都干啦
吹得半干就好了  然后就自然干
松鼠会都已经辟谣了.电吹风是不会有问题的.大家不用自己吓自己了
shinepeishinepei133楼
没必要这么紧张吧
不用大惊小怪,国外辐射之说是无稽之谈!我天天上网也没怎么去防,小孩健康的很
电器中风筒的辐射最大,不用测,别的电器在电视边用,电视不会跳,风筒一用都花屏
macy0210macy0210136楼
一直都有用
爱隽隽爱隽隽137楼
不吹也不行啊,会感冒的。。。。我以前经常不吹头发,是没什么开叉啊,但是经常感冒啊。。。
怀孕一周大概洗2次头吧。。。
长头发,必须的啊,那怎么办,难道让他边散步边干?
aima_cuiaima_cui140楼
穿着防辐射服吹干,呵呵,不用实在受不了~~~~
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >