帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29774257怀孕妈妈

全部回帖
以后自然干就好了
2011/07/14回复
头发未干的话,肯定要用风筒吹啦,我有用呀
一直都在用,不用怕头会疼。叫老公帮拿得远远的用。
敏敏钟敏敏钟184楼
我赶紧回家和我嫂子说。。如此恐怖。。
wiseleungwiseleung185楼
风筒的辐射系所有家电里面最高的
一直都有用!!虽然神早就剪佐短发,不过都系吹佐先快干!!屋企离公司较远,返到屋企吃完饭都成8点几啦~~~行行坐坐,落佐隔先冲凉洗头都9点几啦~~~边有可能等到自然干啊!!唉~~~
gelantgelant187楼
我也一直用电吹风,不用的话容易感冒~据说电吹风辐射最大是刚启动的时候及关闭的时候,只要那两阵子别对着头吹就可以了~
     以前无风筒的时候不是一样过来了吗?自然点好!
不是吧,我也很喜欢吹头发的。可是如果以后不吹,自然干好吗?
冬天的时候就用风筒吹咯,衣家无用啦~自从怀孕就把头发剪短啦,这么热的天长头发好难受
铷雪铷雪191楼
6我的头发好多啊,平时吹头都要15分钟,难道我要BB的时候要剪短发,我不舍得啊,怎么办?
袖白雪袖白雪192楼
那时吹了好久才知道。。。 好像也还好吧
熊晓媚熊晓媚193楼
我以前也是喜欢用..现在是早上洗头
也是不久前知道吹风筒个辐射甘强的,难怪甘多准妈妈都是短发哦。
不会吧  我一直也是睡前洗澡洗头吹风筒呢
吴艳芳吴艳芳196楼
建议楼主以后要改变这个习惯了,尤其是怀孕前期。我那时怀我儿子的时候,基本没有怎么用手机,前三个月根本不敢进书房,还有就是使用微波炉的时候不要靠近。这些都注意一些还是好的。
kawa22008kawa22008197楼
应该没问题吧,吹得时候拿远一点就行了吧~~
微豊微豊198楼
您好,能否向您了解下风筒吹头发的详细情况?
他们说风筒的辐射很大的,还是少用的啊!或者离头部远一点
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >