帖子详情

有无准妈妈一直用风筒吹头发?

29794257怀孕妈妈

全部回帖
jinsan009jinsan009141楼
这个辐射是挺大的,而且跟人体接触距离近,比其他电器常用的要高,起码看电视之类的你都离开几米外,这个可是直接对着自己吹呀。
我是专门把发型师把头发削薄了,然后买了条干发毛巾,就算吹,先用毛巾包着头发好像会好点
不过我也在想冬天是不是得剪个短发才好。。。
2011/07/14回复
390566835390566835142楼
两次怀孕都是全天跟电脑接触的情况,也没穿防辐射服啥的,吹风筒更是三两天一次的用。目前也没见有啥事。呵呵,侥幸心理。
jinsan009jinsan009143楼
李囧囧:
    我一直都是每晚临睡觉前洗头,而且每次都是用风筒吹干的,多年来养成的不良习惯。我的头发很长,所以去买了一个功率2000W发廊专用风筒吹头发。这周老公买了一个测电磁场的仪器,测了家里的电视,音箱,消毒碗柜等,数值都不算很高,我忽然想起了风筒,让老公公也去测一下,不测不知道,一测吓一跳,看着仪器的数字从0点几,到几,到十几,再到超过了仪器的统计极限,我吓坏了,现在已经孕15周,之前每晚都在吹,我的宝宝不会有什么问题吧?
查看原文
不过我也听人说过,有些妈妈在未知的情况下还去做了胸透。现在宝宝不知道多健康。。。
水晶001水晶001144楼
chaiyufeichaiyufei145楼
吹风筒有辐射应该是常识哦,呵呵……
不过我觉得也没那么严重,生活中有辐射的东西实在太多了,简直就是被辐射包围啊我们……
最好还是少用咯,夏天就自然风干或者用电风扇,冬天就用毛巾使劲擦等等
虽然知道有辐射,但还是得用,没办法,晚上下班忙完再洗头,早睡得话一定得吹。。。
CLL98CLL98147楼
极少用吹风筒的,不喜欢用,觉得用了之后头发很干枯,一般都早洗然后自然干的
对对鼠对对鼠148楼
改一下洗发时间
雪伊始雪伊始149楼
在所有的家电当中,吹风筒是最大辐射的~这一点我从初中就知道了~
在平时生活中,能不用还是别用了~
TaboTabo150楼
是啊,听说风筒开跟关的瞬间辐射比较大。
chenlhengchenlheng151楼
???是吗?我一直都有用的呀
milletsmillets152楼
用过几次,后来就没敢用了,打算剪断头发,我喜欢短发
我最初也有吹过吹风机,不过,应该影响不大吧...不要太担心了..以后注意一下就可以了...
furong928furong928154楼
我一直都是用吹风筒啊
BALEI1128BALEI1128155楼
快7个月了,一直在用~
一直只听说微波炉辐射大
我不管夏天还是冬天,都是隔一天就洗头的。怀孕之后也是,不过我是去发廊洗头的,那里的风筒功率更高,我就这样一直到生的那天也有去发廊洗头吹发,没什么事哦
猜你喜欢

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

坐月子,你洗头了吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >