帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66584286准备怀孕

全部回帖
老街坊老街坊181楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
o型和b型结合,小孩比较容易溶血,但是一般在怀孕时,医生会开一些药给予调理,孩子大多数都不会发生溶血的现象。楼主不用担心。
2011/08/17回复
孖宝BB孖宝BB182楼
不是的,我LG是O型血,我是B型的,儿子都两岁了`````
ZYX1983ZYX1983183楼
我是O我老公是B,化验了现在BB一切正常.不用担心的.
WY926WY926184楼
我是O型,我老公是B型,当时我怀第一胎的时候,医生说也是跟 我说,到时宝宝可能会这溶血的宝宝,当时我吓坏,天天都在担心。后来,我问市一医生说不会。那时我才放下心头大石。现在我女儿差不多四周岁,也非常健康,女儿血型是跟我老公B型
没说不可以的,孕检的时候医生说过,O型血的妈咪怀孕后宝宝有溶血的可能,只要注意按时孕检就可以了,怀孕本来就有各种各样的风险,这只是一种机率。
carolinecaroline186楼
肯定不对啦,O型血的孕妇生二胎时要注意有无溶血,溶血宝宝会产生黄疸,但绝对不会有畸形或者不能要小孩的说法,楼主放心吧,头胎绝对无问题
annpengannpeng187楼
哪个神经医生说的,我爸O型,我妈B型,生了我们五个,不敢说美若天仙,但样貌都不差,我妹还是双学士学位,我弟也是上大学的.
pianolhqpianolhq188楼
不是啊,我O,老公B,女女也是O
kathy21kathy21189楼
我就是O型血,我老公是B型血,生了一个可爱的宝宝,我同事跟我一样的情况还生了两个宝宝。
不一定的,我是O型,LG是B型,我们的小孩现在已经八个月大了,没什么问题,而且还非常可爱,O跟B不是绝对的不行,只是相比其它血型会容易产生溶血性,但都系极个别的问题,不是全部都这样,所以不用太担心!
真是第一次听到这个说法呢?我老公是B型,我是O型的,我们家女儿很健康啊,而且我是南方的人,我老公是北方人,搞得有些朋友说,我们家孩子是南北混血,呵呵
EugenaEugena192楼
我同我老公都系呢2个血型,其实溶血的几率好低既,如果家族入面无呢啲都唔怕既,关键系做好检查囖,不过我囡囡出世之后黄疸几犀利下,因为佢血型跟佢爸爸都系B的!
有这么回事啊?
lylyjewllylyjewl194楼
我和老公就一个O一个B
没事哦
建议怀孕之前去做一个溶血检查。以前和我同一产房的,她和她老公就属于这两种血型,发生溶血现象,小孩从出生到我出院一直黄疸偏高。在保温箱里
我是O型 我LG是A型,女儿是A型。时候怀了快5个月了 医生才问我LG是什么血型 ,当时医生也吓我这样可能会溶血,什么的。吓得不轻,现在宝宝2岁了,活泼可爱,LZ别太担心了,主要怀孕期间注意营养丰富就行了
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >