帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66563286准备怀孕

全部回帖
第一次听这种说法
2011/08/17回复
第一次听说......
我是B,我老公是O,宝宝好健康,如果有风险,医生会向你做详细的检查,
chenjinyuchenjinyu224楼
这个好像夫妻婚检的时候会检查吧?
欧阳芬欧阳芬225楼
真的是头一次听说呢,具体情况还是问医生好点吧!
这个机率很小的,放心啦!
tjnuwytjnuwy227楼
这个没有绝对的吧,能不能配对应该查隐性基因。
不知道。。。
lala宝贝:
真的吗!!!??我是B型~LG是O型的~不要吓我啊。。。
查看原文
别担心,我老公O型我B型,现在女儿很健康很可爱!
不是这样的,两个人如果有一个是阴性,一个是阳性,这样就有溶血的可能,不过第一胎溶血的可能性只有1%,但是第二胎溶血的可能性就有90%多了。阴性血就是特殊血型了,像O型RH性啊,就是特殊血型。
细BB仔细BB仔231楼
我O型,老公B型,仔仔都三岁多了
秸嬉秸嬉232楼
没听说过有这么一回事
问问其他的医生。
kawa22008kawa22008234楼
只是有可能会有这样的情况出现~~~~
caobizhencaobizhen235楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
不是,我是O型,老公是B型的。得这种溶血病的机率是很低的,特别是第一胎更低,很多书也有介绍的。再说产检的时候也会做检查,会知道结果的。我怀的时候一切正常,不需用药物,到B出生也很健康。
360130795360130795236楼
胡编文啊
xshuang_:
放松点,交给医生去化验。别紧张....
查看原文
应该是风险大一点吧,我是O型,LG是AB型,女儿是B型,女儿出生后第一天就出现了病理性黄疸,要住院,但现在也是个健康宝宝,LZ别担心,现在医学这么发达,有问题医生会帮你解决的。
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >