帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66358286准备怀孕

全部回帖
olauolau161楼
不会吧??
我是O型的,LG是B型

不过听说O型的不容易有孩子
2011/08/17回复
dt007dt007162楼
我是O型血,老公是A型的,医生说要做个溶血检查,不然BB出世后可能会有溶血症,不过我想做了检查医生会教你怎么做的,不用担心
babynicbabynic163楼
没有的哦
我和LG就是O+B ,小孩健康得很呢。
qqmm3638qqmm3638165楼
我是O型,我老公是B型,女儿今年九岁了,是个人精,一点问题都没有
机率问题,交给专业人就好了
不会吧,我是O型,我老公B型,我儿子很聪明可爱
不用担心太多,影响胎儿发展。我宝最后跟我一样是O型。
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
我儿子二岁多了,健康聪明。我B型,老公O型。哪听来的这种谬论?
没听说过哦。
我家的是这样,孩子也很好啊!
pinky1pinky1171楼
我们俩佬也是OB.生出来的孩子很帅气,很可爱啊。很好带,就是刚出生的时候医院说宝宝有点溶血性黄疸要照蓝光说得很吓人,结果住了一个星期没见宝宝很难受,。。后面才知道医生很多成份是在吓人的,孩子出生都会黄疸
艳妈艳妈172楼
畸形胎儿应该与父母双方的血型无关。
xiarixiari173楼
不会出现这种情况的
沙村人沙村人174楼
没听说过呢。
sky多多sky多多175楼
应该不是吧?
是这样的,妈妈是O型血,生出来的BB容易溶血,其实问题不大,就算溶血了,刚生出来及时治疗也没多大问题的,只要你宝宝出生,不是跟你血型,就尽快跟医生说明,医生会处理的。如果你的宝宝生出来,也是O型血,那就一点问题都没有了。我也是O型血,我老公是B型,我宝宝跟我,是O型血,所以没事,不要太担心,一般来说溶血的机率很低的。
elainetseelainetse177楼
不是吧,我家也是O+B的,无话有问题啊
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >