帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66586286准备怀孕

全部回帖
真有这回事么?
2011/08/17回复
jy_2011jy_2011202楼
女方系O型血的话,怀孕后抽血做个检查就得啦,一般都无问题啦,有问题的话听医生讲,接受治疗就无问题啦
yf83yf83203楼
LG是B型,我是O型,现在小孩六岁多了,一样聪明可爱。
279697007279697007204楼
好似是有这种说法,但生前最好问下医生。
tgccbxtgccbx205楼
不用怕的..我朋友也是这样他说如果妈妈是O的..宝宝跟爸爸的A或B.才会有机会溶血..一般第一胎这种机会比较小..依家佢个仔仔不知几得意仲时不时去拍广告添喔...只要定期检查住就得啦.祝你好孕.
zhuweiweizhuweiwei206楼
不会啊,我是O,老公是B型,我们都已经生了两个了,大宝2岁多,小宝还没满月
炜棋炜棋207楼
 应该无问题我系0型,LG系B型,个女都5岁半了,个仔2个多月。
南南pig南南pig208楼
我是O型,我老公是B型,我儿子是B型,儿子现在2岁7个月,很可爱!
zenghuimszenghuims209楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
没听说过,危言耸听。
我B,LG O,没什么问题宝宝超可爱呢
大家都说没事就没事,几率很小的.
taniyataniya212楼
kkkitty:
我有一个同事怀上7个月了,前段时间被告知婴儿心脏有很严重的问题需要引产,他们当时候问医生导致这些问题的原因是什么,医生就说有可能是他们俩的血型不匹配导致的。我现在也烦恼的很我是O我老公是B啊
查看原文
我也有朋友这种情况,但不是所有的吧。好象是夫妇精子与卵子的血液不合,要不就不孕,要不就怀的胎儿大多有先天性疾病,很多生不下来就会流产。我朋友先后努力两次,孩子都没保住。如果不离婚,她终身都没办法要自己的孩子了。唉,我们几个好朋友都想劝她离了算了,说不出口。
irenehuirenehu213楼
只是有可能有问题,我是B型,我老公是O型,现在我女儿很健康,所以楼主不用太担心.
lily-HKlily-HK214楼
应该不会吧,我是B型,LG是O型,生了两娃,大的今年上初中了,小的活泼可爱。
无脑的人才会信,不是这么简单的道理,是有其他原因,或者楼主搞错的。
是吗?第一次听说呢。
我是B型,我老公是O型,我女儿是B型,没什么问题啊
贝贝520贝贝520217楼
切,我是O型,我我老公B型,我做了检测,什么事没有!!宝宝很健康,出生后,自然的黄疸都好少,两三天就消失了。。。
没听说过!
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >