帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66359286准备怀孕

全部回帖
光看这两种血型,是没有问题的,医生说你的不吻合具体是什么原因,你要去查清楚才行哦
2011/08/17回复
我是B型,老公是O型,小孩现在很健康,快2岁了 发送溶血反应是阴性血容易这样的
不会啊,我是B,lg是O,我们两宝都是B,都很健康,活泼。
女的B,男的O是没有问题的。
有可能出现问题的是,女的O,男的A或B。我是这种情况,希望没问题。
tina88tina8825楼
我是O,我老公是B,我BB都快三岁了,好得很,产检时正常,出生时黄胆都不高,啥事也没有
楼主不用担心,正常听医生的检查就是了//
我是O型,老公是AB型,6个月的时候医生说我要喝茵陈汤,她也没说什么原因
幸福妈咪83:
不会啊,我是B,lg是O,我们两宝都是B,都很健康,活泼。
查看原文
女的B,男的O是没有问题的。
可能出现问题的是女的O,男的A或B。当然不是绝对。
CashwooCashwoo28楼
O型血主要针对是妈妈,爸爸O型血是完全无问题的。如果妈妈是O型血,爸爸不是,那么就要验一下了。问题不大的话吃药可以避免溶血的,但具体还是要咨询医生。
lhl1022lhl102229楼
不会吧,我跟LG的血型就是你说的一个O型一个B型啊,我个B都差不多2岁啦
rililuorililuo30楼
只听说男方是AB型,女方是O型血会有溶血现象出现,血型配对不合的机率会高一些,会影响BB。
DZYDZY31楼
我是B,老公是O,女儿现在差不多4岁了,健康活泼,产检时医生也没提过血型有什么问题
我是O型,我老公是B型,就是产检的时候要做多一项血液检查,没事的
第一次听说,我是B型,老公是O型,我们家妞妞都2岁半了,挺好的啊
nhlyenhlye34楼
不完全正确吧,我B型的,LG是O型的,儿子快三岁了。。
听医生的意见最好了
晕,第一次听到这说法,我是B型血,LG是O型血,宝宝现在四个月了,好着呢,怀孕时去产检,宝宝都比正常孕周数大一周呢,医生还说发育的很好。LZ是不是去了小门诊看啊,被医生吓到了吧
如果你是O型,你老公是B型的,就会有溶血的可能,我就是这样,医生在我的产检本上写我是高危产妇,到十六周的时候就抽血做检查,没有发现有问题。我小孩都出生了,很健康。不是个个都会有问题的,你要问清楚你的产检医生,不要太担心~~~
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >